Salada De Macarrão De Atum Frio

Salada De Macarrão De Atum Frio
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 6
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 1 pacote de macarrão 1 pacote (12 onças) de macarrão
3 tomates - descascados, sem sementes e picados 3 tomates - descascados, semeados e picados
3 talos de aipo picado 3 talos de aipo picado
12 onças 1 lata de atum 1 lata (12 onças) de atum
1.50 xícara maionese light 1 1/2 xícaras de maionese light
1 colher de sopa Molho para salada estilo italiano 1 colher de sopa de molho para salada estilo italiano
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 pitada de pimenta preta moída 1 pitada de pimenta preta moída

Uma salada de atum e macarrão melhor servida em um dia ensolarado de verão com um bolinho fresco ao lado.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada De Macarrao De Atum Frio

Receita de Salada De Macarrao De Atum Frio

Salada De Macarrao De Atum Frio aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (12 onças) de macarrão
  • 3 tomates – descascados, semeados e picados
  • 3 talos de aipo picado
  • 1 lata (12 onças) de atum
  • 1 1/2 xícaras de maionese light
  • 1 colher de sopa de molho para salada estilo italiano
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 pitada de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, enxágue em água fria e escorra
  • 2) Em uma tigela grande, misture a massa, o tomate, o aipo e o atum
  • 3) Prepare o molho misturando a maionese, o molho para salada, o açúcar e a pimenta
  • 4) Adicione à salada de macarrão, misture e leve à geladeira por 1 hora

Passos

1
Feito

Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, enxágue em água fria e escorra

2
Feito

Em uma tigela grande, misture a massa, o tomate, o aipo e o atum

3
Feito

Prepare o molho misturando a maionese, o molho para salada, o açúcar e a pimenta

4
Feito

Adicione à salada de macarrão, misture e leve à geladeira por 1 hora

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Avelã-cogumelo pilaf
anterior
Avelã-cogumelo pilaf
Fiddleheads salteados
próxima
Fiddleheads salteados
Avelã-cogumelo pilaf
anterior
Avelã-cogumelo pilaf
Fiddleheads salteados
próxima
Fiddleheads salteados
Web Design