Salada De Massa Asiática Fácil

Salada De Massa Asiática Fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 pacote de espaguete 1 (8 onças) pacote de espaguete
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
6 colher de sopa molho de soja 6 colheres de sopa de molho de soja
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
3 colher de sopa vinagre de arroz 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa sementes de gergelim torradas 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas
2 colher de chá molho de pimenta doce 2 colheres de chá de molho de pimenta doce
1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá de óleo de gergelim
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas
1 pimentão vermelho picado 1 pimentão vermelho picado
1 xícara ervilha-doce 1 xícara de ervilha-doce

Salada de massa fresca em um dia quente de verão é o acompanhamento perfeito para churrasco. É sempre uma das primeiras coisas a desaparecer.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada De Massa Asiatica Facil

Receita de Salada De Massa Asiatica Facil

Salada De Massa Asiatica Facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (8 onças) pacote de espaguete
  • 1 colher de chá de azeite
  • 6 colheres de sopa de molho de soja
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta doce
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 2 cebolas verdes picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de ervilha-doce

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando até estar cozido, mas firme na mordida, 10 a 12 minutos
  • 3) Escorra e lave em água fria
  • 4) Transfira a massa para uma tigela e misture com o azeite
  • 5) Bata o molho de soja, o açúcar, o vinagre, as sementes de gergelim, o molho de pimenta e o óleo de gergelim em uma tigela até que o açúcar se dissolva
  • 6) Misture a mistura de molho de soja com o macarrão
  • 7) Cubra com cebolinha, pimentão vermelho e ervilhas
  • 8) Leve à geladeira por 30 minutos durante a noite para permitir que os sabores se misturem
  • 9) Misture novamente antes de servir

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando até estar cozido, mas firme na mordida, 10 a 12 minutos

3
Feito

Escorra e lave em água fria

4
Feito

Transfira a massa para uma tigela e misture com o azeite

5
Feito

Bata o molho de soja, o açúcar, o vinagre, as sementes de gergelim, o molho de pimenta e o óleo de gergelim em uma tigela até que o açúcar se dissolva

6
Feito

Misture a mistura de molho de soja com o macarrão

7
Feito

Cubra com cebolinha, pimentão vermelho e ervilhas

8
Feito

Leve à geladeira por 30 minutos durante a noite para permitir que os sabores se misturem

9
Feito

Misture novamente antes de servir

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