



8 onças 1 pacote de espaguete | |
1 colher de chá azeite | |
6 colher de sopa molho de soja | |
1/4 xícara açúcar branco | |
3 colher de sopa vinagre de arroz | |
1 colher de sopa sementes de gergelim torradas | |
2 colher de chá molho de pimenta doce | |
1 colher de chá óleo de gergelim | |
2 cebolas verdes picadas | |
1 pimentão vermelho picado | |
1 xícara ervilha-doce |
Salada de massa fresca em um dia quente de verão é o acompanhamento perfeito para churrasco. É sempre uma das primeiras coisas a desaparecer.
Aprenda a preparar a receita de Salada De Massa Asiatica Facil
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando até estar cozido, mas firme na mordida, 10 a 12 minutos |
3
Feito
|
Escorra e lave em água fria |
4
Feito
|
Transfira a massa para uma tigela e misture com o azeite |
5
Feito
|
Bata o molho de soja, o açúcar, o vinagre, as sementes de gergelim, o molho de pimenta e o óleo de gergelim em uma tigela até que o açúcar se dissolva |
6
Feito
|
Misture a mistura de molho de soja com o macarrão |
7
Feito
|
Cubra com cebolinha, pimentão vermelho e ervilhas |
8
Feito
|
Leve à geladeira por 30 minutos durante a noite para permitir que os sabores se misturem |
9
Feito
|
Misture novamente antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar