Salada de Macarrão Amish

Salada de Macarrão Amish
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara macarrão epoundow cru 2 xícaras de macarrão cotovelo cru
3 ovos grandes ovos cozidos, picados 3 ovos grandes ovos cozidos, picados
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
3 talos de aipo picado 3 talos de aipo picado
1 pimentão vermelho pequeno, semeado e picado 1 pimentão vermelho pequeno, semeado e picado
2 colher de sopa tempero de picles de endro 2 colheres de sopa de tempero de picles de endro
2 xícaras molho cremoso para salada (por exemplo, Miracle Whip) 2 xícaras de molho cremoso para salada (por exemplo, Miracle Whip)
3 colher de sopa mostarda amarela preparada 3 colheres de sopa de mostarda amarela preparada
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
2.25 colher de chá vinagre branco 2 1/4 colheres de chá de vinagre branco
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
3/4 colher de chá semente de aipo 3/4 colher de chá de semente de aipo

Uma colorida e saborosa salada de macarrão feita com ovos bem cozidos, pimentão e aipo em molho cremoso. Melhor salada de macarrão que eu já tive. Sempre recebo muitos pedidos de receitas. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Macarrao Amish

Receita de Salada de Macarrao

Salada de Macarrao Amish aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de macarrão cotovelo cru
  • 3 ovos grandes ovos cozidos, picados
  • 1 cebola pequena, picada
  • 3 talos de aipo picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno, semeado e picado
  • 2 colheres de sopa de tempero de picles de endro
  • 2 xícaras de molho cremoso para salada (por exemplo, Miracle Whip)
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela preparada
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 2 1/4 colheres de chá de vinagre branco
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 3/4 colher de chá de semente de aipo

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar macio
  • 3) Escorra e deixe esfriar
  • 4) Em uma tigela grande, misture os ovos, a cebola, o aipo, a pimenta vermelha e o tempero
  • 5) Em uma tigela pequena, misture o molho para salada, a mostarda, o açúcar branco, o vinagre, o sal e o caroço
  • 6) Despeje sobre os legumes e misture o macarrão até ficar bem misturado
  • 7) Tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir

Passos

1
Feito

Leve uma panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar macio

3
Feito

Escorra e deixe esfriar

4
Feito

Em uma tigela grande, misture os ovos, a cebola, o aipo, a pimenta vermelha e o tempero

5
Feito

Em uma tigela pequena, misture o molho para salada, a mostarda, o açúcar branco, o vinagre, o sal e o caroço

6
Feito

Despeje sobre os legumes e misture o macarrão até ficar bem misturado

7
Feito

Tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Feijão Vermelho Fácil e Arroz
anterior
Feijão Vermelho Fácil e Arroz
Frango com Molho de Caper-Limão
próxima
Frango com Molho de Caper-Limão
Feijão Vermelho Fácil e Arroz
anterior
Feijão Vermelho Fácil e Arroz
Frango com Molho de Caper-Limão
próxima
Frango com Molho de Caper-Limão

Adicione seu comentário

Web Design