Salada de lentilha mediterrânea

Salada de lentilha mediterrânea
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara lentilhas marrons secas 1 xícara de lentilhas marrons secas
1 xícara cenouras em cubos 1 xícara de cenouras em cubos
1 xícara cebola roxa, cortada em cubos 1 xícara de cebola roxa, cortada em cubos
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 folha de louro 1 folha de louro
1/2 colher de chá tomilho seco 1/2 colher de chá de tomilho seco
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícara aipo picado 1/2 xícara de aipo picado
1/4 xícara salsa picada 1/4 xícara de salsa picada
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite

Esta é uma deliciosa salada de lentilhas, que guarda muito bem na geladeira.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de lentilha mediterranea

Receita de Salada de lentilha

Salada de lentilha mediterranea aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de lentilhas marrons secas
  • 1 xícara de cenouras em cubos
  • 1 xícara de cebola roxa, cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de aipo picado
  • 1/4 xícara de salsa picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 xícara de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela misture lentilhas, cenouras, cebola, alho, louro e tomilho
  • 2) Adicione água suficiente para cobrir 1 polegada
  • 3) Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe sem tampa por 15 a 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mas não pastosas
  • 4) Escorra as lentilhas e os vegetais e remova a folha de louro
  • 5) Adicione azeite, suco de limão, aipo, salsa, sal e pimenta
  • 6) Mexa para misturar e sirva em temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Em uma panela misture lentilhas, cenouras, cebola, alho, louro e tomilho

2
Feito

Adicione água suficiente para cobrir 1 polegada

3
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe sem tampa por 15 a 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mas não pastosas

4
Feito

Escorra as lentilhas e os vegetais e remova a folha de louro

5
Feito

Adicione azeite, suco de limão, aipo, salsa, sal e pimenta

6
Feito

Mexa para misturar e sirva em temperatura ambiente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Mármore Alemão
anterior
Bolo De Mármore Alemão
Ovos Scotch Caseiros
próxima
Ovos Scotch Caseiros
Bolo De Mármore Alemão
anterior
Bolo De Mármore Alemão
Ovos Scotch Caseiros
próxima
Ovos Scotch Caseiros

Adicione seu comentário

Web Design