




5 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
3 colher de sopa óleo de semente de uva | |
1/3 xícara coentro fresco picado | |
2 limas, espremido | |
1 colher de chá açúcar branco | |
3/4 colher de chá sal | |
2 dentes de alho picados | |
1 libra (1) pacote de edamame com casca de frounceen (soja verde) | |
3 xícara grãos de milho frounceen | |
1 litro de tomate cereja, dividido em quartos | |
4 cebolas verdes em fatias finas | |
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido |
Edamame (soja verde), milho, tomate cereja e feijão preto se combinam para fazer uma salada colorida com um molho vinagrete de limão.
Aprenda a preparar a receita de Salada Saudavel
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o vinagre de vinho tinto, o óleo de semente de uva, o coentro, o suco de limão, o açúcar, o sal e o alho |
2
Feito
|
Deixou de lado |
3
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
4
Feito
|
Adicione a soja e ferva por 3 minutos |
5
Feito
|
Adicione o milho à água fervente e continue cozinhando por mais 1 minuto |
6
Feito
|
Escorra muito bem e despeje na tigela com o molho |
7
Feito
|
Misture delicadamente os tomates cereja, a cebolinha e o feijão preto |
8
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para esfriar e misturar os sabores |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar