Salada Saudável

Salada Saudável
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 colher de sopa vinagre de vinho tinto 5 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
3 colher de sopa óleo de semente de uva 3 colheres de sopa de óleo de semente de uva
1/3 xícara coentro fresco picado 1/3 xícara de coentro fresco picado
2 limas, espremido 2 limas, espremido
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
3/4 colher de chá sal 3/4 colher de chá de sal
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 libra (1) pacote de edamame com casca de frounceen (soja verde) 1 (1 libra) pacote de edamame com casca congelado (soja verde)
3 xícara grãos de milho frounceen 3 xícaras de grãos de milho congelados
1 litro de tomate cereja, dividido em quartos meio litro de tomate cereja, dividido em quatro
4 cebolas verdes em fatias finas 4 cebolas verdes em fatias finas
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido

Edamame (soja verde), milho, tomate cereja e feijão preto se combinam para fazer uma salada colorida com um molho vinagrete de limão.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Saudavel

Receita de Salada Saudavel

Salada Saudavel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 3 colheres de sopa de óleo de semente de uva
  • 1/3 xícara de coentro fresco picado
  • 2 limas, espremido
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 (1 libra) pacote de edamame com casca congelado (soja verde)
  • 3 xícaras de grãos de milho congelados
  • meio litro de tomate cereja, dividido em quatro
  • 4 cebolas verdes em fatias finas
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture o vinagre de vinho tinto, o óleo de semente de uva, o coentro, o suco de limão, o açúcar, o sal e o alho
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 4) Adicione a soja e ferva por 3 minutos
  • 5) Adicione o milho à água fervente e continue cozinhando por mais 1 minuto
  • 6) Escorra muito bem e despeje na tigela com o molho
  • 7) Misture delicadamente os tomates cereja, a cebolinha e o feijão preto
  • 8) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para esfriar e misturar os sabores

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture o vinagre de vinho tinto, o óleo de semente de uva, o coentro, o suco de limão, o açúcar, o sal e o alho

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

4
Feito

Adicione a soja e ferva por 3 minutos

5
Feito

Adicione o milho à água fervente e continue cozinhando por mais 1 minuto

6
Feito

Escorra muito bem e despeje na tigela com o molho

7
Feito

Misture delicadamente os tomates cereja, a cebolinha e o feijão preto

8
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para esfriar e misturar os sabores

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