




15 onça 1 lata de grão de bico | |
1 pepino, descascado e picado | |
1 xícara tomate uva, dividido pela metade | |
1/4 xícara cebola doce finamente picada | |
1 colher de sopa alho picado | |
1/2 colher de chá salsa em flocos | |
1/4 colher de chá manjericão seco | |
1 colher de sopa queijo parmesão ralado | |
1 colher de sopa azeite | |
3 colher de sopa vinagre balsâmico | |
1/4 colher de chá sal |
Uma versão saborosa e nutritiva de uma salada mediterrânea clássica.
Aprenda a preparar a receita de Salada de grao de bico II
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o grão-de-bico, o pepino, o tomate, a cebola, o alho, a salsa em flocos, o manjericão seco e o queijo parmesão |
2
Feito
|
Regue com azeite e vinagre balsâmico e tempere a gosto com sal |
3
Feito
|
Misture bem e ajuste o tempero conforme necessário |
4
Feito
|
Cubra e leve à geladeira pelo menos 45 minutos antes de servir |
5
Feito
|
Sirva gelado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar