Salada de grão de bico II

Salada de grão de bico II
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15 onça 1 lata de grão de bico 1 lata (15 onças) de grão de bico (grão de bico), escorrido e enxaguado
1 pepino, descascado e picado 1 pepino, descascado e picado
1 xícara tomate uva, dividido pela metade 1 xícara de tomate uva, dividido pela metade
1/4 xícara cebola doce finamente picada 1/4 xícara de cebola doce finamente picada
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1/2 colher de chá salsa em flocos 1/2 colher de chá de salsa em flocos
1/4 colher de chá manjericão seco 1/4 colher de chá de manjericão seco
1 colher de sopa queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
3 colher de sopa vinagre balsâmico 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal

Uma versão saborosa e nutritiva de uma salada mediterrânea clássica.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de grao de bico II

Receita de Salada de grao

Salada de grao de bico II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata (15 onças) de grão de bico (grão de bico), escorrido e enxaguado
  • 1 pepino, descascado e picado
  • 1 xícara de tomate uva, dividido pela metade
  • 1/4 xícara de cebola doce finamente picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1/2 colher de chá de salsa em flocos
  • 1/4 colher de chá de manjericão seco
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1/4 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture o grão-de-bico, o pepino, o tomate, a cebola, o alho, a salsa em flocos, o manjericão seco e o queijo parmesão
  • 2) Regue com azeite e vinagre balsâmico e tempere a gosto com sal
  • 3) Misture bem e ajuste o tempero conforme necessário
  • 4) Cubra e leve à geladeira pelo menos 45 minutos antes de servir
  • 5) Sirva gelado

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture o grão-de-bico, o pepino, o tomate, a cebola, o alho, a salsa em flocos, o manjericão seco e o queijo parmesão

2
Feito

Regue com azeite e vinagre balsâmico e tempere a gosto com sal

3
Feito

Misture bem e ajuste o tempero conforme necessário

4
Feito

Cubra e leve à geladeira pelo menos 45 minutos antes de servir

5
Feito

Sirva gelado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
French Silk Frosting
anterior
French Silk Frosting
Pão de Soda Irlandês da Vovó McAndrews
próxima
Pão de Soda Irlandês da Vovó McAndrews
French Silk Frosting
anterior
French Silk Frosting
Pão de Soda Irlandês da Vovó McAndrews
próxima
Pão de Soda Irlandês da Vovó McAndrews
Web Design