


6 onças 4 metades de peito de frango sem pele e desossada | |
marinada teriyaki | |
8 cebolas verdes picadas | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta | |
1/2 xícara açúcar | |
3/4 xícara vinagre de arroz | |
1 xícara azeite | |
Wonton wrappers pacote de 14 onças 1/2 | |
óleo para fritar | |
1 alface americana, resfriada e rasgada em pedaços pequenos | |
4 onça 1 lata de castanhas dágua em fatias, drenadas | |
1/4 xícara sementes de gergelim torradas | |
1/2 xícara amêndoas torradas em fatias | |
10 onças 1 lata de segmentos de tangerina, escorridos |
Ótimo para o verão! Tiras de wonton fritas crocantes e frango grelhado com alface, amêndoas, sementes de gergelim e tangerina, finalizado com um delicioso molho à base de cebola verde.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Frango Wonton Grelhado
1
Feito
|
Coloque os peitos de frango em uma tigela, despeje o molho teriyaki sobre eles e cubra bem |
2
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por 1 hora |
3
Feito
|
Pré-aqueça uma churrasqueira externa para aquecimento direto |
4
Feito
|
Para o molho, coloque a cebolinha, o sal, a pimenta e o açúcar no liquidificador |
5
Feito
|
Despeje o azeite e o vinagre de arroz |
6
Feito
|
Misture até ficar homogêneo |
7
Feito
|
Retire para uma tigela, cubra e leve à geladeira até a hora de servir |
8
Feito
|
Grelhe o frango, virando, até que esteja pronto |
9
Feito
|
Remova para uma tábua e corte em tiras |
10
Feito
|
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo em fogo médio-alto |
11
Feito
|
Corte os invólucros de wonton em tiras |
12
Feito
|
Frite as tiras de wonton até ficarem crocantes |
13
Feito
|
Remova para toalhas de papel |
14
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a alface, as castanhas-dágua, as sementes de gergelim, as amêndoas fatiadas e as tangerinas |
15
Feito
|
Despeje o molho sobre a salada e mexa delicadamente |
16
Feito
|
Cubra com wontons fritos e tiras de frango grelhado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar