Salada de Frango Grelhado à Moda Indiana

Salada de Frango Grelhado à Moda Indiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
Salada de Frango Grelhado à Moda Indiana

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá molho de pimenta 2 colheres de chá de molho de pimenta
2 colher de sopa pimenta em pó 2 colheres de sopa de pimenta em pó
1/2 colher de chá coentro moído 1/2 colher de chá de coentro moído
3.50 colher de sopa pasta tandoori 3 1/2 colheres de sopa de pasta tandoori
1/2 colher de chá orégano moído 1/2 colher de chá de orégano moído
1 traço de vinagre balsâmico 1 traço de vinagre balsâmico
1 colher de chá suco de limão 1 colher de chá de suco de limão
5 colher de sopa azeite 5 colheres de sopa de azeite
4 sem pele, metades de peito de frango sem osso 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
1/2 xícara suco de limão 1/2 xícara de suco de limão
2 colher de sopa vinagre balsâmico 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colher de chá molho de pimenta 2 colheres de chá de molho de pimenta
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
4 xícara alface picada 4 xícaras de alface picada
2 tomates maduros, picados 2 tomates maduros, picados
1 cebola em fatias finas 1 cebola em fatias finas
3/4 xícara rabanetes fatiados 3/4 xícara de rabanetes fatiados
1 xícara cenouras em fatias finas 1 xícara de cenouras em fatias finas
1/2 xícara pimentão verde picado 1/2 xícara de pimentão verde picado

Frango tandoori grelhado em uma salada fresca com um pouco de molho picante de limão. Você pode encontrar o tempero tandoori em qualquer loja indiana ou possivelmente em um supermercado local.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Frango Grelhado a Moda Indiana

Receita de Salada de Frango

Salada de Frango Grelhado a Moda Indiana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de molho de pimenta
  • 2 colheres de sopa de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de coentro moído
  • 3 1/2 colheres de sopa de pasta tandoori
  • 1/2 colher de chá de orégano moído
  • 1 traço de vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 4 xícaras de alface picada
  • 2 tomates maduros, picados
  • 1 cebola em fatias finas
  • 3/4 xícara de rabanetes fatiados
  • 1 xícara de cenouras em fatias finas
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto e leve à grelha com óleo
  • 2) Misture o molho picante, a pimenta em pó, o coentro, a pasta tandoori, o orégano, o vinagre, o suco de limão e o óleo em uma tigela pequena
  • 3) Cubra cada pedaço de frango com o molho e descarte o molho restante
  • 4) Cozinhe o frango na grelha até que o suco escorra claro e o frango esteja cozido, aproximadamente 10 a 15 minutos
  • 5) Reserve o frango
  • 6) Prepare o molho misturando o suco de limão, o vinagre, o molho picante, o sal e a pimenta numa tigela pequena
  • 7) Deixou de lado
  • 8) Para a salada, misture a alface, o tomate, a cebola, os rabanetes, a cenoura e a pimenta em uma tigela grande
  • 9) Corte o frango cozido e adicione à salada
  • 10) Misture delicadamente com o molho

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto e leve à grelha com óleo

2
Feito

Misture o molho picante, a pimenta em pó, o coentro, a pasta tandoori, o orégano, o vinagre, o suco de limão e o óleo em uma tigela pequena

3
Feito

Cubra cada pedaço de frango com o molho e descarte o molho restante

4
Feito

Cozinhe o frango na grelha até que o suco escorra claro e o frango esteja cozido, aproximadamente 10 a 15 minutos

5
Feito

Reserve o frango

6
Feito

Prepare o molho misturando o suco de limão, o vinagre, o molho picante, o sal e a pimenta numa tigela pequena

7
Feito

Deixou de lado

8
Feito

Para a salada, misture a alface, o tomate, a cebola, os rabanetes, a cenoura e a pimenta em uma tigela grande

9
Feito

Corte o frango cozido e adicione à salada

10
Feito

Misture delicadamente com o molho

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Tikka Masala De Panela Lenta
anterior
Frango Tikka Masala De Panela Lenta
Filetes De Bacalhau Assado Picantes
próxima
Filetes De Bacalhau Assado Picantes
Frango Tikka Masala De Panela Lenta
anterior
Frango Tikka Masala De Panela Lenta
Filetes De Bacalhau Assado Picantes
próxima
Filetes De Bacalhau Assado Picantes
Web Design