Ingredientes
-
2 colher de chá molho de pimenta2 colheres de chá de molho de pimenta
-
2 colher de sopa pimenta em pó2 colheres de sopa de pimenta em pó
-
1/2 colher de chá coentro moído1/2 colher de chá de coentro moído
-
3.50 colher de sopa pasta tandoori3 1/2 colheres de sopa de pasta tandoori
-
1/2 colher de chá orégano moído1/2 colher de chá de orégano moído
-
1 traço de vinagre balsâmico1 traço de vinagre balsâmico
-
1 colher de chá suco de limão1 colher de chá de suco de limão
-
5 colher de sopa azeite5 colheres de sopa de azeite
-
4 sem pele, metades de peito de frango sem osso4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
-
1/2 xícara suco de limão1/2 xícara de suco de limão
-
2 colher de sopa vinagre balsâmico2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
-
2 colher de chá molho de pimenta2 colheres de chá de molho de pimenta
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1 colher de chá pimenta preta moída1 colher de chá de pimenta preta moída
-
4 xícara alface picada4 xícaras de alface picada
-
2 tomates maduros, picados2 tomates maduros, picados
-
1 cebola em fatias finas1 cebola em fatias finas
-
3/4 xícara rabanetes fatiados3/4 xícara de rabanetes fatiados
-
1 xícara cenouras em fatias finas1 xícara de cenouras em fatias finas
-
1/2 xícara pimentão verde picado1/2 xícara de pimentão verde picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada de Frango Grelhado a Moda Indiana
Receita de Salada de Frango
Salada de Frango Grelhado a Moda Indiana aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de chá de molho de pimenta
- 2 colheres de sopa de pimenta em pó
- 1/2 colher de chá de coentro moído
- 3 1/2 colheres de sopa de pasta tandoori
- 1/2 colher de chá de orégano moído
- 1 traço de vinagre balsâmico
- 1 colher de chá de suco de limão
- 5 colheres de sopa de azeite
- 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
- 1/2 xícara de suco de limão
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de chá de molho de pimenta
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta preta moída
- 4 xícaras de alface picada
- 2 tomates maduros, picados
- 1 cebola em fatias finas
- 3/4 xícara de rabanetes fatiados
- 1 xícara de cenouras em fatias finas
- 1/2 xícara de pimentão verde picado
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto e leve à grelha com óleo
- 2) Misture o molho picante, a pimenta em pó, o coentro, a pasta tandoori, o orégano, o vinagre, o suco de limão e o óleo em uma tigela pequena
- 3) Cubra cada pedaço de frango com o molho e descarte o molho restante
- 4) Cozinhe o frango na grelha até que o suco escorra claro e o frango esteja cozido, aproximadamente 10 a 15 minutos
- 5) Reserve o frango
- 6) Prepare o molho misturando o suco de limão, o vinagre, o molho picante, o sal e a pimenta numa tigela pequena
- 7) Deixou de lado
- 8) Para a salada, misture a alface, o tomate, a cebola, os rabanetes, a cenoura e a pimenta em uma tigela grande
- 9) Corte o frango cozido e adicione à salada
- 10) Misture delicadamente com o molho
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto e leve à grelha com óleo |
2
Feito
|
Misture o molho picante, a pimenta em pó, o coentro, a pasta tandoori, o orégano, o vinagre, o suco de limão e o óleo em uma tigela pequena |
3
Feito
|
Cubra cada pedaço de frango com o molho e descarte o molho restante |
4
Feito
|
Cozinhe o frango na grelha até que o suco escorra claro e o frango esteja cozido, aproximadamente 10 a 15 minutos |
5
Feito
|
Reserve o frango |
6
Feito
|
Prepare o molho misturando o suco de limão, o vinagre, o molho picante, o sal e a pimenta numa tigela pequena |
7
Feito
|
Deixou de lado |
8
Feito
|
Para a salada, misture a alface, o tomate, a cebola, os rabanetes, a cenoura e a pimenta em uma tigela grande |
9
Feito
|
Corte o frango cozido e adicione à salada |
10
Feito
|
Misture delicadamente com o molho |