Salada de frango frito do sul da Shawna

Salada de frango frito do sul da Shawna
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Salada de frango frito do sul da Shawna

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara fubá amarelo 1/2 xícara de fubá amarelo
1/3 xícara farinha multiuso 1/3 xícara de farinha multiuso
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/8 colher de chá pimenta caiena 1/8 colher de chá de pimenta caiena
1/2 xícara leitelho 1/2 xícara de leitelho
2/3 xícara óleo vegetal 2/3 xícara de óleo vegetal
1 libra metades de peito de frango sem pele e desossada 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso
2 xícara arroz branco cozido 2 xícaras de arroz branco cozido
1/4 xícara pimentão vermelho picado 1/4 xícara de pimentão vermelho picado
1/4 xícara 1/4 xícara de pimentão verde picado
1/4 xícara cebola roxa picada 1/4 xícara de cebola roxa picada
1/2 alface romana - enxaguada, seca e desfiada 1/2 alface romana - enxaguada, seca e desfiada
5 fatias de bacon 5 fatias de bacon
3 colher de sopa vinagre de maçã 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de mostarda Dijon
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída

Esta salada de frango frito e arroz com molho de bacon é uma das minhas favoritas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de frango frito do sul da Shawna

Receita de Salada de frango

Salada de frango frito do sul da Shawna aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de fubá amarelo
  • 1/3 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/8 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/2 xícara de leitelho
  • 2/3 xícara de óleo vegetal
  • 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1/4 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1/4 xícara de pimentão verde picado
  • 1/4 xícara de cebola roxa picada
  • 1/2 alface romana – enxaguada, seca e desfiada
  • 5 fatias de bacon
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, peneire juntos o fubá, a farinha, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta vermelha
  • 2) Despeje o leitelho em uma tigela grande separada
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto
  • 4) Mergulhe o frango no leitelho e depois na mistura de fubá
  • 5) Cubra levemente e cozinhe em óleo quente até ficar crocante e dourado, cerca de 5 minutos
  • 6) Escorra em toalhas de papel
  • 7) Continue quente
  • 8) Misture o arroz, os pimentões vermelhos, os pimentões verdes, a cebola e o frango em uma tigela média
  • 9) Coloque a alface no fundo de tigelas ou pratos de 4 porções
  • 10) Cubra com a mistura de arroz e frango
  • 11) Prepare o molho colocando o bacon em uma frigideira grande e funda
  • 12) Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente
  • 13) Escorra, esmigalhe e reserve
  • 14) Polvilhe o bacon esfarelado sobre a mistura de frango
  • 15) Despeje todas as gotas, exceto 2 colheres de sopa
  • 16) Adicione 2 colheres de sopa de água, vinagre de cidra, mel, mostarda, sal e pimenta
  • 17) Aqueça até ferver e regue com a salada

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, peneire juntos o fubá, a farinha, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta vermelha

2
Feito

Despeje o leitelho em uma tigela grande separada

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto

4
Feito

Mergulhe o frango no leitelho e depois na mistura de fubá

5
Feito

Cubra levemente e cozinhe em óleo quente até ficar crocante e dourado, cerca de 5 minutos

6
Feito

Escorra em toalhas de papel

7
Feito

Continue quente

8
Feito

Misture o arroz, os pimentões vermelhos, os pimentões verdes, a cebola e o frango em uma tigela média

9
Feito

Coloque a alface no fundo de tigelas ou pratos de 4 porções

10
Feito

Cubra com a mistura de arroz e frango

11
Feito

Prepare o molho colocando o bacon em uma frigideira grande e funda

12
Feito

Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente

13
Feito

Escorra, esmigalhe e reserve

14
Feito

Polvilhe o bacon esfarelado sobre a mistura de frango

15
Feito

Despeje todas as gotas, exceto 2 colheres de sopa

16
Feito

Adicione 2 colheres de sopa de água, vinagre de cidra, mel, mostarda, sal e pimenta

17
Feito

Aqueça até ferver e regue com a salada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bife de ferro plano frito crioulo
anterior
Bife de ferro plano frito crioulo
Cajun Feijão Vermelho Sem Carne e Arroz Integral
próxima
Cajun Feijão Vermelho Sem Carne e Arroz Integral
Bife de ferro plano frito crioulo
anterior
Bife de ferro plano frito crioulo
Cajun Feijão Vermelho Sem Carne e Arroz Integral
próxima
Cajun Feijão Vermelho Sem Carne e Arroz Integral

Adicione seu comentário

Web Design