Salada De Frango Chinesa II

Salada De Frango Chinesa II
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 alface americana 1 alface americana
1 xícara peito de frango cozido picado 1 xícara de peito de frango cozido picado
8 onças 1 lata de castanhas-dágua picadas 1 lata (8 onças) de castanhas-dágua picadas
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas
1 xícara amêndoas fatiadas 1 xícara de amêndoas fatiadas
5 onças 1 pode comer macarrão mein 1 (5 onças) pode comer macarrão mein
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
4 colher de sopa vinagre 4 colheres de sopa de vinagre
4 colher de sopa açúcar branco 4 colheres de açúcar branco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta preta moída 1 pitada de pimenta preta moída
1 colher de sopa sementes de papoula 1 colher de sopa de sementes de papoula

Esta é uma salada de alface crocante com um molho agridoce rápido. Sempre um sucesso em uma reunião, mas não armazena bem. Muito rápido para se preparar no último minuto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada De Frango Chinesa II

Receita de Salada De Frango Chinesa II

Salada De Frango Chinesa II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 1 xícara de peito de frango cozido picado
  • 1 lata (8 onças) de castanhas-dágua picadas
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas
  • 1 xícara de amêndoas fatiadas
  • 1 (5 onças) pode comer macarrão mein
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 4 colheres de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de sementes de papoula

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre, o açúcar, o sal, a pimenta e as sementes de papoula e reserve
  • 2) Lave a alface e rasgue-a em pedaços pequenos
  • 3) Em uma tigela grande, adicione primeiro a alface, depois a cebola, a castanha dágua e o frango
  • 4) Pouco antes de servir, cubra com as amêndoas, o macarrão e o molho e misture levemente

Passos

1
Feito

Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre, o açúcar, o sal, a pimenta e as sementes de papoula e reserve

2
Feito

Lave a alface e rasgue-a em pedaços pequenos

3
Feito

Em uma tigela grande, adicione primeiro a alface, depois a cebola, a castanha dágua e o frango

4
Feito

Pouco antes de servir, cubra com as amêndoas, o macarrão e o molho e misture levemente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de cenoura e coco com limão
anterior
Sopa de cenoura e coco com limão
Alface Peruana Wraps com Cogumelos Shiitake
próxima
Alface Peruana Wraps com Cogumelos Shiitake
Sopa de cenoura e coco com limão
anterior
Sopa de cenoura e coco com limão
Alface Peruana Wraps com Cogumelos Shiitake
próxima
Alface Peruana Wraps com Cogumelos Shiitake
Web Design