Salada de Feta e Tomate Torrado Lento com Feijão Verde Francês

Salada de Feta e Tomate Torrado Lento com Feijão Verde Francês
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
12 tomates cereja 12 tomates cereja
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1 folha de louro, esfarelada 1 folha de louro, esfarelada
1/4 xícara pinhões 1/4 xícara de pinhões
2/3 libra grãos verdes finos, aparados 2/3 libras de grãos verdes finos, aparados
5 onça 1 pacote de folhas de rúcula 1 pacote (5 onças) de folhas de rúcula
6 folhas frescas de manjericão, rasgadas em pedaços 6 folhas frescas de manjericão, rasgadas em pedaços
1 colher de sopa vinagre de vinho tinto 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colher de sopa mostarda integral 2 colheres de sopa de mostarda integral
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/2 colher de chá mel 1/2 colher de chá de mel
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
6 onças queijo feta esmigalhado 6 onças de queijo feta esfarelado

Uma deliciosa salada fresca para acompanhar pratos quentes de borrego ou simplesmente para servir como salada com churrasco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Feta e Tomate Torrado Lento com Feijao Verde Frances

Receita de Salada de Feta

Salada de Feta e Tomate Torrado Lento com Feijao Verde Frances aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 tomates cereja
  • sal e pimenta preta a gosto
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 folha de louro, esfarelada
  • 1/4 xícara de pinhões
  • 2/3 libras de grãos verdes finos, aparados
  • 1 pacote (5 onças) de folhas de rúcula
  • 6 folhas frescas de manjericão, rasgadas em pedaços
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de mostarda integral
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de mel
  • 1/4 xícara de azeite
  • 6 onças de queijo feta esfarelado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 225 graus f (110 graus c)
  • 2) Corte os tomates cereja ao meio e arrume-os, com os lados cortados para cima, em uma assadeira
  • 3) Polvilhe-os com sal, pimenta e a folha de louro
  • 4) Regue com 1/4 de xícara de azeite
  • 5) Asse os tomates até que estejam enrugados e secos por fora, mas um pouco úmidos por dentro, cerca de 2 horas
  • 6) Torre os pinhões em uma pequena frigideira em fogo médio-baixo, agitando suavemente a frigideira enquanto torram, até começar a dourar e cheirar, 2 a 3 minutos
  • 7) Deixou de lado
  • 8) Leve uma panela com água para ferver
  • 9) Cozinhe o feijão verde na água fervente até ficar verde brilhante, mas ainda crocante, cerca de 3 minutos
  • 10) Escorra e enxágue imediatamente com água fria
  • 11) Combine os tomates assados, os pinhões torrados, as vagens, a rúcula e o manjericão em uma saladeira
  • 12) Misture o vinagre de vinho tinto, a mostarda, o alho, o mel e 1/4 de xícara de azeite em uma tigela e despeje o molho sobre a salada
  • 13) Junte o queijo feta esfarelado antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 225 graus f (110 graus c)

2
Feito

Corte os tomates cereja ao meio e arrume-os, com os lados cortados para cima, em uma assadeira

3
Feito

Polvilhe-os com sal, pimenta e a folha de louro

4
Feito

Regue com 1/4 de xícara de azeite

5
Feito

Asse os tomates até que estejam enrugados e secos por fora, mas um pouco úmidos por dentro, cerca de 2 horas

6
Feito

Torre os pinhões em uma pequena frigideira em fogo médio-baixo, agitando suavemente a frigideira enquanto torram, até começar a dourar e cheirar, 2 a 3 minutos

7
Feito

Deixou de lado

8
Feito

Leve uma panela com água para ferver

9
Feito

Cozinhe o feijão verde na água fervente até ficar verde brilhante, mas ainda crocante, cerca de 3 minutos

10
Feito

Escorra e enxágue imediatamente com água fria

11
Feito

Combine os tomates assados, os pinhões torrados, as vagens, a rúcula e o manjericão em uma saladeira

12
Feito

Misture o vinagre de vinho tinto, a mostarda, o alho, o mel e 1/4 de xícara de azeite em uma tigela e despeje o molho sobre a salada

13
Feito

Junte o queijo feta esfarelado antes de servir

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