Ingredientes
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1.50 cabeças bok choy, fatiadas1 1/2 cabeças bok choy, fatiadas
-
1 repolho napa cabeça, fatiado1 repolho napa cabeça, fatiado
-
2 cenouras, picadas ou mais a gosto2 cenouras, picadas ou mais a gosto
-
1 pimentão vermelho, cortado em cubos1 pimentão vermelho, cortado em cubos
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3 onças 2 pacotes de macarrão ramen, triturados, com pacote de temperos2 pacotes (3 onças) de macarrão ramen, esmagados, com pacote de temperos
-
3 onças 1 pacote de sementes de girassol1 pacote (3 onças) de sementes de girassol
-
3 onças 1 pacote de amêndoas em fatias1 pacote (3 onças) de amêndoas em fatias
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2 colher de sopa açúcar branco2 colheres de açúcar branco
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1/2 xícara azeite1/2 xícara de azeite
-
3 colher de sopa molho de soja3 colheres de sopa de molho de soja
-
3 colher de sopa vinagre de cidra3 colheres de sopa de vinagre de cidra
-
2 colher de sopa manteiga de amendoim2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
-
2 colher de chá açúcar branco2 colheres de chá de açúcar branco
-
1/2 colher de chá curry em pó1/2 colher de chá de curry em pó
-
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada de Festa da Sandra
Receita de Salada de Festa
Salada de Festa da Sandra aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 cabeças bok choy, fatiadas
- 1 repolho napa cabeça, fatiado
- 2 cenouras, picadas ou mais a gosto
- 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
- 2 pacotes (3 onças) de macarrão ramen, esmagados, com pacote de temperos
- 1 pacote (3 onças) de sementes de girassol
- 1 pacote (3 onças) de amêndoas em fatias
- 2 colheres de açúcar branco
- 1/2 xícara de azeite
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 3 colheres de sopa de vinagre de cidra
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 2 colheres de chá de açúcar branco
- 1/2 colher de chá de curry em pó
- 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
Modo de Preparo
- 1) Misture bok choy, repolho napa, cenoura e pimentão
- 2) Reserve pacotes de tempero ramen
- 3) Misture o macarrão, as sementes de girassol, as amêndoas e o açúcar em uma tigela separada
- 4) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
- 5) Adicione a mistura de macarrão e cozinhe até ficar torrado, 3 a 5 minutos
- 6) Deixou de lado
- 7) Misture pacotes de tempero ramen com molho de soja, vinagre, manteiga de amendoim, açúcar, curry e flocos de pimenta vermelha para o molho
- 8) Misture os vegetais, a mistura de macarrão e o molho
- 9) Sirva imediatamente
Passos
1
Feito
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Misture bok choy, repolho napa, cenoura e pimentão |
2
Feito
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Reserve pacotes de tempero ramen |
3
Feito
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Misture o macarrão, as sementes de girassol, as amêndoas e o açúcar em uma tigela separada |
4
Feito
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Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio |
5
Feito
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Adicione a mistura de macarrão e cozinhe até ficar torrado, 3 a 5 minutos |
6
Feito
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Deixou de lado |
7
Feito
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Misture pacotes de tempero ramen com molho de soja, vinagre, manteiga de amendoim, açúcar, curry e flocos de pimenta vermelha para o molho |
8
Feito
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Misture os vegetais, a mistura de macarrão e o molho |
9
Feito
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Sirva imediatamente |