Salada de Festa da Sandra

Salada de Festa da Sandra
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Salada de Festa da Sandra

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 cabeças bok choy, fatiadas 1 1/2 cabeças bok choy, fatiadas
1 repolho napa cabeça, fatiado 1 repolho napa cabeça, fatiado
2 cenouras, picadas ou mais a gosto 2 cenouras, picadas ou mais a gosto
1 pimentão vermelho, cortado em cubos 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
3 onças 2 pacotes de macarrão ramen, triturados, com pacote de temperos 2 pacotes (3 onças) de macarrão ramen, esmagados, com pacote de temperos
3 onças 1 pacote de sementes de girassol 1 pacote (3 onças) de sementes de girassol
3 onças 1 pacote de amêndoas em fatias 1 pacote (3 onças) de amêndoas em fatias
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
3 colher de sopa vinagre de cidra 3 colheres de sopa de vinagre de cidra
2 colher de sopa manteiga de amendoim 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
2 colher de chá açúcar branco 2 colheres de chá de açúcar branco
1/2 colher de chá curry em pó 1/2 colher de chá de curry em pó
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha

O melhor prato de festa ou potluck ... traga cópias desta receita porque todos vão perguntar! Certifique-se de não misturar tudo até o último minuto, pois o macarrão ficará macio depois de algumas horas e perderá sua crocância especial.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Festa da Sandra

Receita de Salada de Festa

Salada de Festa da Sandra aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 cabeças bok choy, fatiadas
  • 1 repolho napa cabeça, fatiado
  • 2 cenouras, picadas ou mais a gosto
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
  • 2 pacotes (3 onças) de macarrão ramen, esmagados, com pacote de temperos
  • 1 pacote (3 onças) de sementes de girassol
  • 1 pacote (3 onças) de amêndoas em fatias
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de vinagre de cidra
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de curry em pó
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha

Modo de Preparo

  • 1) Misture bok choy, repolho napa, cenoura e pimentão
  • 2) Reserve pacotes de tempero ramen
  • 3) Misture o macarrão, as sementes de girassol, as amêndoas e o açúcar em uma tigela separada
  • 4) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 5) Adicione a mistura de macarrão e cozinhe até ficar torrado, 3 a 5 minutos
  • 6) Deixou de lado
  • 7) Misture pacotes de tempero ramen com molho de soja, vinagre, manteiga de amendoim, açúcar, curry e flocos de pimenta vermelha para o molho
  • 8) Misture os vegetais, a mistura de macarrão e o molho
  • 9) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Misture bok choy, repolho napa, cenoura e pimentão

2
Feito

Reserve pacotes de tempero ramen

3
Feito

Misture o macarrão, as sementes de girassol, as amêndoas e o açúcar em uma tigela separada

4
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio

5
Feito

Adicione a mistura de macarrão e cozinhe até ficar torrado, 3 a 5 minutos

6
Feito

Deixou de lado

7
Feito

Misture pacotes de tempero ramen com molho de soja, vinagre, manteiga de amendoim, açúcar, curry e flocos de pimenta vermelha para o molho

8
Feito

Misture os vegetais, a mistura de macarrão e o molho

9
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Espetos de coxa de frango teriyaki grelhados
próxima
Creme de Frango e Coco
anterior
Espetos de coxa de frango teriyaki grelhados
próxima
Creme de Frango e Coco

Adicione seu comentário

Web Design