Salada de Feijão Taco

Salada de Feijão Taco
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
2 libra carne moída 2 libras de carne moída
1/2 xícara pimenta em pó 1/2 xícara de pimenta em pó
1 colher de sopa orégano seco 1 colher de sopa de orégano seco
2 colher de sopa cominho em pó 2 colheres de sopa de cominho em pó
3/4 xícara azeitonas pretas fatiadas 3/4 xícara de azeitonas pretas fatiadas
14 onça 2 latas de feijão vermelho leve, escorrido e enxaguado 2 latas de feijão vermelho leve, escorrido e enxaguado
16 onça 1 grão-de-bico, escorrido e enxaguado 1 (16 onças) grão-de-bico, escorrido e enxaguado
16 onças 1 lata de feijão pinto, escorrido e enxaguado 1 lata (16 onças) de feijão pinto, escorrido e enxaguado
16 onças 1 lata de feijão preto, escorrido e enxaguado 1 lata (16 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
4 xícara maionese 4 xícaras de maionese
1 xícara molho de taco 1 xícara de molho de taco
2 colher de chá molho de pimenta picante 2 colheres de chá de molho de pimenta quente
1 alface americana picada 1 alface americana picada
1 tomate picado 1 tomate picado
2 xícara queijo cheddar ralado 2 xícaras de queijo cheddar ralado
2 xícara chips de tortilha desintegrada 2 xícaras de chips de tortilha desintegrada

Esta receita faz muito e é uma refeição completa. Esta é uma receita familiar e adoramos prepará-la no verão. O molho fica melhor quando refrigerado durante a noite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Feijao Taco

Receita de Salada de Feijao

Salada de Feijao Taco aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 libras de carne moída
  • 1/2 xícara de pimenta em pó
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de cominho em pó
  • 3/4 xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 2 latas de feijão vermelho leve, escorrido e enxaguado
  • 1 (16 onças) grão-de-bico, escorrido e enxaguado
  • 1 lata (16 onças) de feijão pinto, escorrido e enxaguado
  • 1 lata (16 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 4 xícaras de maionese
  • 1 xícara de molho de taco
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta quente
  • 1 alface americana picada
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 2 xícaras de chips de tortilha desintegrada

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola até que amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e marrom escura, mais 15 a 20 minutos
  • 4) Cozinhe e misture a carne moída na cebola até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada, cerca de 10 minutos
  • 5) Drene e descarte o excesso de graxa
  • 6) Junte a pimenta em pó, o orégano e o cominho até incorporar, 1 minuto
  • 7) Retire do fogo
  • 8) Junte as azeitonas, o feijão-roxo, o grão-de-bico, o feijão-frade e o feijão preto
  • 9) Frio
  • 10) Misture a maionese, o molho de taco e o molho de pimenta em uma tigela
  • 11) Refrigere até estar pronto para servir
  • 12) Divida a alface com tomates, queijo cheddar, mistura de feijão, tortilla chips e molho para servir

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola até que amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e marrom escura, mais 15 a 20 minutos

4
Feito

Cozinhe e misture a carne moída na cebola até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada, cerca de 10 minutos

5
Feito

Drene e descarte o excesso de graxa

6
Feito

Junte a pimenta em pó, o orégano e o cominho até incorporar, 1 minuto

7
Feito

Retire do fogo

8
Feito

Junte as azeitonas, o feijão-roxo, o grão-de-bico, o feijão-frade e o feijão preto

9
Feito

Frio

10
Feito

Misture a maionese, o molho de taco e o molho de pimenta em uma tigela

11
Feito

Refrigere até estar pronto para servir

12
Feito

Divida a alface com tomates, queijo cheddar, mistura de feijão, tortilla chips e molho para servir

Chef Receitas

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