

1 colher de chá azeite | |
1 cebola grande, picada | |
2 libra carne moída | |
1/2 xícara pimenta em pó | |
1 colher de sopa orégano seco | |
2 colher de sopa cominho em pó | |
3/4 xícara azeitonas pretas fatiadas | |
14 onça 2 latas de feijão vermelho leve, escorrido e enxaguado | |
16 onça 1 grão-de-bico, escorrido e enxaguado | |
16 onças 1 lata de feijão pinto, escorrido e enxaguado | |
16 onças 1 lata de feijão preto, escorrido e enxaguado | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
4 xícara maionese | |
1 xícara molho de taco | |
2 colher de chá molho de pimenta picante | |
1 alface americana picada | |
1 tomate picado | |
2 xícara queijo cheddar ralado | |
2 xícara chips de tortilha desintegrada |
Esta receita faz muito e é uma refeição completa. Esta é uma receita familiar e adoramos prepará-la no verão. O molho fica melhor quando refrigerado durante a noite.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Feijao Taco
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
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Cozinhe e mexa a cebola até que amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
3
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e marrom escura, mais 15 a 20 minutos |
4
Feito
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Cozinhe e misture a carne moída na cebola até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada, cerca de 10 minutos |
5
Feito
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Drene e descarte o excesso de graxa |
6
Feito
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Junte a pimenta em pó, o orégano e o cominho até incorporar, 1 minuto |
7
Feito
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Retire do fogo |
8
Feito
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Junte as azeitonas, o feijão-roxo, o grão-de-bico, o feijão-frade e o feijão preto |
9
Feito
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Frio |
10
Feito
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Misture a maionese, o molho de taco e o molho de pimenta em uma tigela |
11
Feito
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Refrigere até estar pronto para servir |
12
Feito
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Divida a alface com tomates, queijo cheddar, mistura de feijão, tortilla chips e molho para servir |
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