Salada de Espinafre com Pêssegos e Pecans

Salada de Espinafre com Pêssegos e Pecans
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara nozes 3/4 xícara de nozes
2 pêssegos maduros 2 pêssegos maduros
4 xícara espinafre bebê, enxaguado e seco 4 xícaras de espinafre bebê, enxaguado e seco
1/4 xícara molho para salada de semente de papoula 1/4 xícara de molho para salada de semente de papoula

Uma salada de verão perfeita com pêssegos maduros, espinafre e nozes assadas

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Espinafre com Pessegos e Pecans

Receita de Salada de Espinafre

Salada de Espinafre com Pessegos e Pecans aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de nozes
  • 2 pêssegos maduros
  • 4 xícaras de espinafre bebê, enxaguado e seco
  • 1/4 xícara de molho para salada de semente de papoula

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Disponha as pecãs em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 7 a 10 minutos, até que comecem a escurecer
  • 3) Retire do forno e reserve
  • 4) Descasque os pêssegos (se desejar) e corte em pedaços pequenos
  • 5) Combine pêssegos, espinafre e nozes em uma tigela grande
  • 6) Misture com o molho até revestir uniformemente, adicionando um pouco mais de molho, se necessário

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Disponha as pecãs em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 7 a 10 minutos, até que comecem a escurecer

3
Feito

Retire do forno e reserve

4
Feito

Descasque os pêssegos (se desejar) e corte em pedaços pequenos

5
Feito

Combine pêssegos, espinafre e nozes em uma tigela grande

6
Feito

Misture com o molho até revestir uniformemente, adicionando um pouco mais de molho, se necessário

Chef Receitas

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