




3/4 xícara nozes | |
2 pêssegos maduros | |
4 xícara espinafre bebê, enxaguado e seco | |
1/4 xícara molho para salada de semente de papoula |
Uma salada de verão perfeita com pêssegos maduros, espinafre e nozes assadas
Aprenda a preparar a receita de Salada de Espinafre com Pessegos e Pecans
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Disponha as pecãs em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 7 a 10 minutos, até que comecem a escurecer |
3
Feito
|
Retire do forno e reserve |
4
Feito
|
Descasque os pêssegos (se desejar) e corte em pedaços pequenos |
5
Feito
|
Combine pêssegos, espinafre e nozes em uma tigela grande |
6
Feito
|
Misture com o molho até revestir uniformemente, adicionando um pouco mais de molho, se necessário |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar