Salada De Espinafre Com Maçã Verde

Salada De Espinafre Com Maçã Verde
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
Salada De Espinafre Com Maçã Verde

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 cacho de espinafre fresco, podado e picado 1 cacho de espinafre fresco, podado e picado
1 xícara 1 xícara de amêndoas inteiras
1 Maçã Granny Smith, picada 1 Maçã Granny Smith, picada
1/4 xícara cebola verde picada 1/4 xícara de cebola verde picada
3/4 xícara óleo vegetal leve 3/4 xícara de óleo vegetal leve
1/4 xícara chutney de manga 1/4 xícara de chutney de manga
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
2 colher de sopa vinagre de vinho tinto 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá curry em pó 1 colher de chá de curry em pó
1/2 colher de chá açúcar branco 1/2 colher de chá de açúcar branco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá açafrão moído 1/4 colher de chá de açafrão moído
1/8 colher de chá pimenta caiena 1/8 colher de chá de pimenta caiena

Esta salada tem uma mistura única de espinafre, maçãs verdes e amêndoas regadas com molho de curry com chutney de manga. Os sabores unem-se para uma experiência gastronómica maravilhosa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada De Espinafre Com Maca Verde

Receita de Salada De Espinafre Com Maca Verde

Salada De Espinafre Com Maca Verde aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 cacho de espinafre fresco, podado e picado
  • 1 xícara de amêndoas inteiras
  • 1 Maçã Granny Smith, picada
  • 1/4 xícara de cebola verde picada
  • 3/4 xícara de óleo vegetal leve
  • 1/4 xícara de chutney de manga
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de açafrão moído
  • 1/8 colher de chá de pimenta caiena

Modo de Preparo

  • 1) Combine o espinafre, amêndoas, maçã e cebolinha em uma tigela
  • 2) Bata o óleo, o chutney de manga, o suco de limão, o vinagre de vinho tinto, o curry em pó, o açúcar, o sal, a cúrcuma e a pimenta caiena em uma tigela separada
  • 3) Regue sobre a mistura de espinafre e misture bem

Passos

1
Feito

Combine o espinafre, amêndoas, maçã e cebolinha em uma tigela

2
Feito

Bata o óleo, o chutney de manga, o suco de limão, o vinagre de vinho tinto, o curry em pó, o açúcar, o sal, a cúrcuma e a pimenta caiena em uma tigela separada

3
Feito

Regue sobre a mistura de espinafre e misture bem

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Semente de Funcho e Pão de Casca de Laranja
anterior
Semente de Funcho e Pão de Casca de Laranja
Peitos de Frango Frito no Forno
próxima
Peitos de Frango Frito no Forno
Semente de Funcho e Pão de Casca de Laranja
anterior
Semente de Funcho e Pão de Casca de Laranja
Peitos de Frango Frito no Forno
próxima
Peitos de Frango Frito no Forno
Web Design