Salada de Espargos e Salmão Fumado

Salada de Espargos e Salmão Fumado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra espargos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada espargos de 1 libra, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada
1/2 xícara nozes, quebradas em pedaços 1/2 xícara de nozes, quebradas em pedaços
2 alface de folha vermelha de 2 cabeças, enxaguada e rasgada alface de folha vermelha de 2 cabeças, enxaguada e rasgada
1/2 xícara ervilhas verdes, descongeladas 1/2 xícara de ervilhas congeladas, descongeladas
1/4 libra salmão defumado, cortado em pedaços de 1 polegada salmão defumado de 1/4 libra, cortado em pedaços de 1 polegada
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá 1 colher de chá de mostarda Dijon
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta 1/4 colher de chá de pimenta

Este é um dos nossos favoritos! Uma salada verdadeiramente fabulosa e saborosa!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Espargos e Salmao Fumado

Receita de Salada de Espargos

Salada de Espargos e Salmao Fumado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • espargos de 1 libra, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada
  • 1/2 xícara de nozes, quebradas em pedaços
  • alface de folha vermelha de 2 cabeças, enxaguada e rasgada
  • 1/2 xícara de ervilhas congeladas, descongeladas
  • salmão defumado de 1/4 libra, cortado em pedaços de 1 polegada
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela com água para ferver
  • 2) Coloque os aspargos na panela e cozinhe por 5 minutos, apenas até ficarem macios
  • 3) Escorra e reserve
  • 4) Coloque as pecãs em uma frigideira em fogo médio
  • 5) Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até ficar levemente tostado
  • 6) Em uma tigela grande, misture os aspargos, as nozes-pecãs, a alface vermelha, as ervilhas e o salmão
  • 7) Em uma tigela separada, misture o azeite, o suco de limão, a mostarda dijon, o sal e a pimenta
  • 8) Misture a salada ou sirva à parte

Passos

1
Feito

Leve uma panela com água para ferver

2
Feito

Coloque os aspargos na panela e cozinhe por 5 minutos, apenas até ficarem macios

3
Feito

Escorra e reserve

4
Feito

Coloque as pecãs em uma frigideira em fogo médio

5
Feito

Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até ficar levemente tostado

6
Feito

Em uma tigela grande, misture os aspargos, as nozes-pecãs, a alface vermelha, as ervilhas e o salmão

7
Feito

Em uma tigela separada, misture o azeite, o suco de limão, a mostarda dijon, o sal e a pimenta

8
Feito

Misture a salada ou sirva à parte

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