Salada Asiática de Espargos com Nozes

Salada Asiática de Espargos com Nozes
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 dia 25 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libras aspargos frescos, aparados 2 libras de aspargos frescos, aparados
1/4 xícara vinagre de arroz 1/4 xícara de vinagre de arroz
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colher de chá açúcar 2 colheres de chá de açúcar
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas
1 colher de sopa cebolas verdes picadas 1 colher de sopa de cebolas verdes picadas

Eu servi isso no nosso jantar de Ação de Graças e foi um GRANDE sucesso! Tem um gosto melhor se marinado por pelo menos 24 horas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Asiatica de Espargos com Nozes

Receita de Salada Asiatica de Espargos

Salada Asiatica de Espargos com Nozes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de aspargos frescos, aparados
  • 1/4 xícara de vinagre de arroz
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela média com água para ferver e cozinhe os aspargos até ficarem macios, mas crocantes
  • 2) Escorra e mergulhe brevemente em água fria
  • 3) Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo vegetal, o açúcar, o sal e a pimenta
  • 4) Sele os aspargos no saco
  • 5) Deixe marinar 24 horas na geladeira
  • 6) Polvilhe os aspargos marinados com nozes e cebolinha verde para servir

Passos

1
Feito

Leve uma panela média com água para ferver e cozinhe os aspargos até ficarem macios, mas crocantes

2
Feito

Escorra e mergulhe brevemente em água fria

3
Feito

Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo vegetal, o açúcar, o sal e a pimenta

4
Feito

Sele os aspargos no saco

5
Feito

Deixe marinar 24 horas na geladeira

6
Feito

Polvilhe os aspargos marinados com nozes e cebolinha verde para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Adzuki Bean Mango Stir Fry com Cilantro Lime Coconut Sauce
anterior
Adzuki Bean Mango Stir Fry com Cilantro Lime Coconut Sauce
Salada Coreana
próxima
Salada Coreana
Adzuki Bean Mango Stir Fry com Cilantro Lime Coconut Sauce
anterior
Adzuki Bean Mango Stir Fry com Cilantro Lime Coconut Sauce
Salada Coreana
próxima
Salada Coreana

Adicione seu comentário

Web Design