


2 libras aspargos frescos, aparados | |
1/4 xícara vinagre de arroz | |
1/4 xícara molho de soja | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
2 colher de chá açúcar | |
sal e pimenta a gosto | |
1/2 xícara nozes picadas | |
1 colher de sopa cebolas verdes picadas |
Eu servi isso no nosso jantar de Ação de Graças e foi um GRANDE sucesso! Tem um gosto melhor se marinado por pelo menos 24 horas.
Aprenda a preparar a receita de Salada Asiatica de Espargos com Nozes
1
Feito
|
Leve uma panela média com água para ferver e cozinhe os aspargos até ficarem macios, mas crocantes |
2
Feito
|
Escorra e mergulhe brevemente em água fria |
3
Feito
|
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo vegetal, o açúcar, o sal e a pimenta |
4
Feito
|
Sele os aspargos no saco |
5
Feito
|
Deixe marinar 24 horas na geladeira |
6
Feito
|
Polvilhe os aspargos marinados com nozes e cebolinha verde para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar