Salada Edamame De Inspiração Asiática

Salada Edamame De Inspiração Asiática
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara amêndoas fatiadas 1/4 xícara de amêndoas fatiadas
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa vinagre de vinho de arroz 1 colher de sopa de vinagre de vinho de arroz
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/2 colher de chá gengibre ralado na hora 1/2 colher de chá de gengibre recém ralado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
16 onça 2 pacotes de edamame com casca 2 pacotes (16 onças) de edamame com casca (soja verde)
15 onças 1 lata de baby corn, drenada e cortada em pedaços pequenos 1 lata (15 onças) de baby corn, drenada e cortada em pedaços pequenos
8 onças 1 lata de castanhas de água, drenada e cortada em tiras finas 1 lata de castanhas de água, escorrida e cortada em fatias finas
1 cacho de rabanetes, cortados ao meio e em fatias finas 1 cacho de rabanetes, cortados ao meio e em fatias finas
3 cebolas verdes, cortadas finamente na diagonal 3 cebolas verdes, cortadas finamente na diagonal
1/4 xícara coentro picado 1/4 xícara de coentro picado

Esta salada deliciosamente brilhante tem crocante e sabor e é rápida de preparar. Sirva frio ou à temperatura ambiente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Edamame De Inspiracao Asiatica

Receita de Salada Edamame De Inspiracao Asiatica

Salada Edamame De Inspiracao Asiatica aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de amêndoas fatiadas
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho de arroz
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de gengibre recém ralado
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 pacotes (16 onças) de edamame com casca (soja verde)
  • 1 lata (15 onças) de baby corn, drenada e cortada em pedaços pequenos
  • 1 lata de castanhas de água, escorrida e cortada em fatias finas
  • 1 cacho de rabanetes, cortados ao meio e em fatias finas
  • 3 cebolas verdes, cortadas finamente na diagonal
  • 1/4 xícara de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-baixo
  • 2) Cozinhe as amêndoas até ficarem ligeiramente tostadas e perfumadas, 2 a 3 minutos
  • 3) Bata o óleo de gergelim, o molho de soja, o vinagre, o açúcar, o alho e o gengibre em uma tigela para o molho
  • 4) Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 5) Combine edamame, milho bebê, castanhas de água, rabanetes, cebolinha, coentro e amêndoas torradas em uma tigela grande
  • 6) Misture com o molho até revestir
  • 7) Sirva frio ou à temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-baixo

2
Feito

Cozinhe as amêndoas até ficarem ligeiramente tostadas e perfumadas, 2 a 3 minutos

3
Feito

Bata o óleo de gergelim, o molho de soja, o vinagre, o açúcar, o alho e o gengibre em uma tigela para o molho

4
Feito

Tempere com sal e pimenta-do-reino

5
Feito

Combine edamame, milho bebê, castanhas de água, rabanetes, cebolinha, coentro e amêndoas torradas em uma tigela grande

6
Feito

Misture com o molho até revestir

7
Feito

Sirva frio ou à temperatura ambiente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne Sukiyaki
anterior
Carne Sukiyaki
Sopa de cenoura e coco com limão
próxima
Sopa de cenoura e coco com limão
Carne Sukiyaki
anterior
Carne Sukiyaki
Sopa de cenoura e coco com limão
próxima
Sopa de cenoura e coco com limão
Web Design