



1/4 xícara amêndoas fatiadas | |
2 colher de sopa óleo de gergelim | |
2 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa vinagre de vinho de arroz | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
2 dentes de alho picados | |
1/2 colher de chá gengibre ralado na hora | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
16 onça 2 pacotes de edamame com casca | |
15 onças 1 lata de baby corn, drenada e cortada em pedaços pequenos | |
8 onças 1 lata de castanhas de água, drenada e cortada em tiras finas | |
1 cacho de rabanetes, cortados ao meio e em fatias finas | |
3 cebolas verdes, cortadas finamente na diagonal | |
1/4 xícara coentro picado |
Esta salada deliciosamente brilhante tem crocante e sabor e é rápida de preparar. Sirva frio ou à temperatura ambiente.
Aprenda a preparar a receita de Salada Edamame De Inspiracao Asiatica
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-baixo |
2
Feito
|
Cozinhe as amêndoas até ficarem ligeiramente tostadas e perfumadas, 2 a 3 minutos |
3
Feito
|
Bata o óleo de gergelim, o molho de soja, o vinagre, o açúcar, o alho e o gengibre em uma tigela para o molho |
4
Feito
|
Tempere com sal e pimenta-do-reino |
5
Feito
|
Combine edamame, milho bebê, castanhas de água, rabanetes, cebolinha, coentro e amêndoas torradas em uma tigela grande |
6
Feito
|
Misture com o molho até revestir |
7
Feito
|
Sirva frio ou à temperatura ambiente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar