Salada de Couve Chinesa II

Salada de Couve Chinesa II
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa vinagre de vinho tinto 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
3 onças 1 pacote de macarrão ramen com sabor de frango, esmagado, pacote de temperos reservado pacote de 1 (3 onças) macarrão ramen com sabor de frango, esmagado, pacote de tempero reservado
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
16 onça 1 pacote de mistura de salada de repolho de brócolis 1 pacote de mistura de salada de repolho de brócolis
1/2 xícara cebolas verdes picadas 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
4 onça amêndoas lascadas torradas 4 onças de amêndoas lascadas torradas
1/4 xícara sementes de gergelim, torradas 1/4 xícara de sementes de gergelim, torradas

Esta é uma salada de repolho maravilhosa e crocante com ótima textura e cor. Você pode variar um pouco o sabor usando ramen com sabor de carne, se quiser.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Couve Chinesa II

Receita de Salada de Couve

Salada de Couve Chinesa II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • pacote de 1 (3 onças) macarrão ramen com sabor de frango, esmagado, pacote de tempero reservado
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 pacote de mistura de salada de repolho de brócolis
  • 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
  • 4 onças de amêndoas lascadas torradas
  • 1/4 xícara de sementes de gergelim, torradas

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela pequena, cozinhe o vinagre e o açúcar em fogo médio até dissolverem
  • 2) Retire do fogo e junte o sal, a pimenta, o pacote de temperos ramen e o azeite
  • 3) Deixe esfriar
  • 4) Em uma tigela grande, combine o macarrão ramen cru, a mistura de salada de repolho de brócolis e a cebolinha
  • 5) Despeje o molho sobre a salada
  • 6) Misture uniformemente para revestir
  • 7) Leve à geladeira até esfriar
  • 8) Polvilhe com amêndoas e sementes de gergelim antes de servir

Passos

1
Feito

Em uma panela pequena, cozinhe o vinagre e o açúcar em fogo médio até dissolverem

2
Feito

Retire do fogo e junte o sal, a pimenta, o pacote de temperos ramen e o azeite

3
Feito

Deixe esfriar

4
Feito

Em uma tigela grande, combine o macarrão ramen cru, a mistura de salada de repolho de brócolis e a cebolinha

5
Feito

Despeje o molho sobre a salada

6
Feito

Misture uniformemente para revestir

7
Feito

Leve à geladeira até esfriar

8
Feito

Polvilhe com amêndoas e sementes de gergelim antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Camarão Chinês e Sopa de Tofu
anterior
Camarão Chinês e Sopa de Tofu
Carne de porco grelhada cantonesa
próxima
Carne de porco grelhada cantonesa
Camarão Chinês e Sopa de Tofu
anterior
Camarão Chinês e Sopa de Tofu
Carne de porco grelhada cantonesa
próxima
Carne de porco grelhada cantonesa

Adicione seu comentário

Web Design