Salada de chucrute e cenoura polonesa

Salada de chucrute e cenoura polonesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara chucrute, escorrido 4 xícaras de chucrute, escorrido
1 cebola picada 1 cebola picada
1 maçã - descascada, sem núcleo e ralada 1 maçã - descascada, sem núcleo e ralada
2 cenouras, raladas 2 cenouras, raladas
1/4 xícara óleo de canola 1/4 xícara de óleo de canola
3 colher de sopa açúcar 3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá sementes de cominho, ou mais a gosto 1 colher de chá de sementes de cominho, ou mais a gosto
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Esta é uma salada azeda e fresca, comida na Polônia durante os meses de inverno, quando os vegetais frescos costumavam ser escassos e os cozinheiros domésticos dependiam principalmente de vegetais fermentados ou enlatados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de chucrute e cenoura polonesa

Receita de Salada de chucrute

Salada de chucrute e cenoura polonesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de chucrute, escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã – descascada, sem núcleo e ralada
  • 2 cenouras, raladas
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sementes de cominho, ou mais a gosto
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o chucrute em uma peneira e esprema todo o excesso de líquido com as mãos
  • 2) Pique bem
  • 3) Combine o chucrute, a cebola, a maçã e as cenouras em uma tigela grande e misture
  • 4) Adicione o óleo e o açúcar e misture bem
  • 5) Tempere com sementes de cominho, sal e pimenta
  • 6) Leve à geladeira 30 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Coloque o chucrute em uma peneira e esprema todo o excesso de líquido com as mãos

2
Feito

Pique bem

3
Feito

Combine o chucrute, a cebola, a maçã e as cenouras em uma tigela grande e misture

4
Feito

Adicione o óleo e o açúcar e misture bem

5
Feito

Tempere com sementes de cominho, sal e pimenta

6
Feito

Leve à geladeira 30 minutos antes de servir

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