


1 libra carne moída | |
1 alface de cabeça grande, picada | |
1.50 xícara tomates em cubos | |
1 cebola grande, cortada em cubos | |
1.50 xícara queijo Cheddar picado em cubos | |
1/2 xícara queijo Monterey Jack em cubos | |
8 onças molho de salada de ilha mil | |
15 onça 2 latas de feijão vermelho, drenado | |
16 onça 1 pacote de chips de milho |
Todos os ingredientes padrão para salada de taco (carne moída, alface, tomate e cebola) são picados e misturados com dois tipos de queijo, feijão roxo, molho Thousand Island e uma porção generosa de salgadinhos de milho para criar um caleidoscópico prazer para a festa.
Aprenda a preparar a receita de salada de lascas de milho
1
Feito
|
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne moída até dourar por igual |
2
Feito
|
Escorra a gordura e deixe esfriar |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a alface, o tomate, a cebola, o queijo cheddar, o queijo jack e o feijão vermelho |
4
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora |
5
Feito
|
Imediatamente antes de servir, adicione o molho e os salgadinhos de milho e misture até obter uma camada uniforme |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar