salada de lascas de milho

salada de lascas de milho
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 12
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 alface de cabeça grande, picada 1 alface de cabeça grande, picada
1.50 xícara tomates em cubos 1 1/2 xícaras de tomates em cubos
1 cebola grande, cortada em cubos 1 cebola grande, cortada em cubos
1.50 xícara queijo Cheddar picado em cubos 1 1/2 xícara de queijo Cheddar picado em cubos
1/2 xícara queijo Monterey Jack em cubos 1/2 xícara de queijo Monterey Jack em cubos
8 onças molho de salada de ilha mil 8 onças mil de molho de salada de ilha
15 onça 2 latas de feijão vermelho, drenado 2 latas (15 onças) de feijão vermelho, escorrido
16 onça 1 pacote de chips de milho 1 pacote (16 onças) de chips de milho

Todos os ingredientes padrão para salada de taco (carne moída, alface, tomate e cebola) são picados e misturados com dois tipos de queijo, feijão roxo, molho Thousand Island e uma porção generosa de salgadinhos de milho para criar um caleidoscópico prazer para a festa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de salada de lascas de milho

Receita de salada de lascas

salada de lascas de milho aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1 alface de cabeça grande, picada
  • 1 1/2 xícaras de tomates em cubos
  • 1 cebola grande, cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara de queijo Cheddar picado em cubos
  • 1/2 xícara de queijo Monterey Jack em cubos
  • 8 onças mil de molho de salada de ilha
  • 2 latas (15 onças) de feijão vermelho, escorrido
  • 1 pacote (16 onças) de chips de milho

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne moída até dourar por igual
  • 2) Escorra a gordura e deixe esfriar
  • 3) Em uma tigela grande, misture a carne moída, a alface, o tomate, a cebola, o queijo cheddar, o queijo jack e o feijão vermelho
  • 4) Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora
  • 5) Imediatamente antes de servir, adicione o molho e os salgadinhos de milho e misture até obter uma camada uniforme

Passos

1
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne moída até dourar por igual

2
Feito

Escorra a gordura e deixe esfriar

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a carne moída, a alface, o tomate, a cebola, o queijo cheddar, o queijo jack e o feijão vermelho

4
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora

5
Feito

Imediatamente antes de servir, adicione o molho e os salgadinhos de milho e misture até obter uma camada uniforme

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta De Tamale Não Tão Corny
anterior
Torta De Tamale Não Tão Corny
Posole ensopado mexicano
próxima
Posole ensopado mexicano
Torta De Tamale Não Tão Corny
anterior
Torta De Tamale Não Tão Corny
Posole ensopado mexicano
próxima
Posole ensopado mexicano

Adicione seu comentário

Web Design