Salada de Orzo Grega

Salada de Orzo Grega
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara massa orzo não cozida 1 1/2 xícaras de massa orzo não cozida
6 onças 2 latas de corações de alcachofra marinados 2 latas (6 onças) de corações de alcachofra marinados
1 tomate, sem sementes e picado 1 tomate, sem sementes e picado
1 pepino, semeado e picado 1 pepino, sem caroço e picado
1 cebola roxa picada 1 cebola roxa picada
1 xícara queijo feta esfarelado 1 xícara de queijo feta esfarelado
2 onças 1 lata de azeitonas pretas, escorridas 1 lata (2 onças) de azeitonas pretas, escorridas
1/4 xícara salsa fresca picada 1/4 xícara de salsa fresca picada
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de pimenta-limão 1/2 colher de chá de pimenta-limão

Uma deliciosa salada colorida, com corações de alcachofra e queijo feta. Eu recebo muitos pedidos por este.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Orzo Grega

Receita de Salada de Orzo

Salada de Orzo Grega aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de massa orzo não cozida
  • 2 latas (6 onças) de corações de alcachofra marinados
  • 1 tomate, sem sementes e picado
  • 1 pepino, sem caroço e picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara de queijo feta esfarelado
  • 1 lata (2 onças) de azeitonas pretas, escorridas
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de pimenta-limão

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Escorra os corações de alcachofra, reservando o líquido
  • 5) Em uma tigela grande misture macarrão, alcachofra, tomate, pepino, cebola, queijo feta, azeitonas, salsa, suco de limão, orégano e pimenta de limão
  • 6) Misture e leve à geladeira por 1 hora
  • 7) Pouco antes de servir, regue a marinada de alcachofra reservada sobre a salada

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Escorra os corações de alcachofra, reservando o líquido

5
Feito

Em uma tigela grande misture macarrão, alcachofra, tomate, pepino, cebola, queijo feta, azeitonas, salsa, suco de limão, orégano e pimenta de limão

6
Feito

Misture e leve à geladeira por 1 hora

7
Feito

Pouco antes de servir, regue a marinada de alcachofra reservada sobre a salada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Souvlaki com Molho Tzatziki
anterior
Frango Souvlaki com Molho Tzatziki
Espinafre Suki e Macarrão Feta
próxima
Espinafre Suki e Macarrão Feta
Frango Souvlaki com Molho Tzatziki
anterior
Frango Souvlaki com Molho Tzatziki
Espinafre Suki e Macarrão Feta
próxima
Espinafre Suki e Macarrão Feta
Web Design