

1 colher de sopa óleo de gergelim | |
1 colher de sopa vinho de arroz | |
1 colher de sopa sementes de gergelim | |
1 colher de sopa sal marinho | |
1 dente de alho picado ou mais a gosto | |
1/2 colher de sopa mel | |
1/2 colher de sopa pimenta em flocos | |
1 pitada de pimenta do reino moída na hora | |
12 onças cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1 polegada | |
1 pitada de flocos de pimenta vermelha |
Um prato comum coreano refrescante, também pode usar cebolinha no lugar da cebolinha. Eu faço essa salada com frequência no verão. Pode parecer muita cebola verde, mas ela desmorona facilmente, especialmente assim que entra em contato com os temperos. Reserve alguns pedaços de cebola verde para enfeitar, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Cebola Verde Coreana
1
Feito
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Combine óleo de gergelim, vinho de arroz, sementes de gergelim, sal marinho, alho, mel, 1/2 colher de sopa de pimenta vermelha em flocos e pimenta preta em uma tigela |
2
Feito
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Misture bem |
3
Feito
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Adicione a cebolinha e mexa levemente |
4
Feito
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Enfeite com uma pitada adicional de flocos de pimenta vermelha |
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