Salada de Cebola Verde Coreana

Salada de Cebola Verde Coreana
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa vinho de arroz 1 colher de sopa de vinho de arroz
1 colher de sopa sementes de gergelim 1 colher de sopa de sementes de gergelim
1 colher de sopa sal marinho 1 colher de sopa de sal marinho
1 dente de alho picado ou mais a gosto 1 dente de alho picado ou mais a gosto
1/2 colher de sopa mel 1/2 colher de sopa de mel
1/2 colher de sopa pimenta em flocos 1/2 colher de sopa de pimenta vermelha em flocos
1 pitada de pimenta do reino moída na hora 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
12 onças cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1 polegada 12 onças de cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1 polegada
1 pitada de flocos de pimenta vermelha 1 pitada de flocos de pimenta vermelha

Um prato comum coreano refrescante, também pode usar cebolinha no lugar da cebolinha. Eu faço essa salada com frequência no verão. Pode parecer muita cebola verde, mas ela desmorona facilmente, especialmente assim que entra em contato com os temperos. Reserve alguns pedaços de cebola verde para enfeitar, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Cebola Verde Coreana

Receita de Salada de Cebola

Salada de Cebola Verde Coreana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de vinho de arroz
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim
  • 1 colher de sopa de sal marinho
  • 1 dente de alho picado ou mais a gosto
  • 1/2 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de sopa de pimenta vermelha em flocos
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
  • 12 onças de cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 1 pitada de flocos de pimenta vermelha

Modo de Preparo

  • 1) Combine óleo de gergelim, vinho de arroz, sementes de gergelim, sal marinho, alho, mel, 1/2 colher de sopa de pimenta vermelha em flocos e pimenta preta em uma tigela
  • 2) Misture bem
  • 3) Adicione a cebolinha e mexa levemente
  • 4) Enfeite com uma pitada adicional de flocos de pimenta vermelha

Passos

1
Feito

Combine óleo de gergelim, vinho de arroz, sementes de gergelim, sal marinho, alho, mel, 1/2 colher de sopa de pimenta vermelha em flocos e pimenta preta em uma tigela

2
Feito

Misture bem

3
Feito

Adicione a cebolinha e mexa levemente

4
Feito

Enfeite com uma pitada adicional de flocos de pimenta vermelha

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Feijão Verde Assado com Tofu Frito
próxima
Macarrão de Tofu Vegan Asiático
anterior
Feijão Verde Assado com Tofu Frito
próxima
Macarrão de Tofu Vegan Asiático
Web Design