• Home
  • Saladas Veganas
  • Salada de camarão com abacate e limão (Ensalada de Camarones con Aguacate y Limon)

Salada de camarão com abacate e limão (Ensalada de Camarones con Aguacate y Limon)

Salada de camarão com abacate e limão (Ensalada de Camarones con Aguacate y Limon)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 libra camarão estragado cozinhado com casca, as cascas da cauda removidas 1 1/4 libra de camarão estragado cozido, as cascas da cauda removidas
3 abacates - descascados, sem caroço e em cubos 3 abacates - descascados, sem caroço e em cubos
1 cacho com cebolinhas, picado 1 cacho com cebolas verdes, picado
3 tomates vermelhos grandes, cortados em cubos 3 tomates vermelhos grandes, cortados em cubos
1 tomate amarelo grande, cortado em cubos 1 tomate amarelo grande, cortado em cubos
1 pimentão (qualquer cor), picado 1 pimentão (qualquer cor), picado
1/2 cacho de coentro, picado 1/2 cacho de coentro, picado
2 colher de sopa suco de limão fresco 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Esta salada fácil de camarão não contém alface. É perfeito para churrascos ou como acompanhamento para um jantar de 'mudança de ritmo'. Personalize esta receita com seu molho de salada favorito no lugar do suco de limão. O limão dá um pequeno chute picante.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de camarao com abacate e limao Ensalada de Camarones con Aguacate y Limon

Receita de Salada de camarao

Salada de camarao com abacate e limao Ensalada de Camarones con Aguacate y Limon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 libra de camarão estragado cozido, as cascas da cauda removidas
  • 3 abacates – descascados, sem caroço e em cubos
  • 1 cacho com cebolas verdes, picado
  • 3 tomates vermelhos grandes, cortados em cubos
  • 1 tomate amarelo grande, cortado em cubos
  • 1 pimentão (qualquer cor), picado
  • 1/2 cacho de coentro, picado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Corte o camarão em 2 ou 3 pedaços e coloque em uma tigela grande
  • 2) Adicione o abacate, a cebola verde, os tomates vermelhos e amarelos, o pimentão, o coentro e o suco de limão
  • 3) Misturar
  • 4) Tempere com sal e pimenta
  • 5) Leve à geladeira pelo menos 15 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Corte o camarão em 2 ou 3 pedaços e coloque em uma tigela grande

2
Feito

Adicione o abacate, a cebola verde, os tomates vermelhos e amarelos, o pimentão, o coentro e o suco de limão

3
Feito

Misturar

4
Feito

Tempere com sal e pimenta

5
Feito

Leve à geladeira pelo menos 15 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tortillas de farinha de milho da vovó
anterior
Tortillas de farinha de milho da vovó
Curry Mango Chicken
próxima
Curry Mango Chicken
Tortillas de farinha de milho da vovó
anterior
Tortillas de farinha de milho da vovó
Curry Mango Chicken
próxima
Curry Mango Chicken
Web Design