Ingredientes
-
3 beterraba3 beterrabas
-
1/4 xícara creme de leite1/4 xícara de creme de leite
-
3 dentes de alho esmagados3 dentes de alho esmagados
-
1 xícara queijo Havarti ralado1 xícara de queijo Havarti ralado
-
1/2 xícara nozes finamente picadas1/2 xícara de nozes finamente picadas
-
5 colher de sopa ameixas sem caroço, em cubos5 colheres de sopa de ameixas sem caroço, em cubos
-
sal a gostosal a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada Russa de Beterraba com Creme Azedo
Receita de Salada Russa de Beterraba
Salada Russa de Beterraba com Creme Azedo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 beterrabas
- 1/4 xícara de creme de leite
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 xícara de queijo Havarti ralado
- 1/2 xícara de nozes finamente picadas
- 5 colheres de sopa de ameixas sem caroço, em cubos
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1) Coloque as beterrabas em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficarem macias, mas firmes, 20 a 40 minutos dependendo do tamanho
- 2) Escorra, descasque e rale grosseiramente
- 3) Combine o creme de leite e o alho em uma tigela grande
- 4) Adicione beterraba, queijo havarti, nozes e ameixas
- 5) Mexa para combinar
- 6) Tempere com sal
Passos
1
Feito
|
Coloque as beterrabas em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficarem macias, mas firmes, 20 a 40 minutos dependendo do tamanho |
2
Feito
|
Escorra, descasque e rale grosseiramente |
3
Feito
|
Combine o creme de leite e o alho em uma tigela grande |
4
Feito
|
Adicione beterraba, queijo havarti, nozes e ameixas |
5
Feito
|
Mexa para combinar |
6
Feito
|
Tempere com sal |