Salada de Batata Francesa

Salada de Batata Francesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 13 horas e 50 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
9 batatas 9 batatas
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
1/4 xícara vinagre de estragão 1/4 xícara de vinagre de estragão
1/4 xícara consomê de carne 1/4 xícara de consomê de carne
1/4 xícara cebolas verdes picadas 1/4 xícara de cebolas verdes picadas
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída

O molho para este prato é uma marinada feita de consomê de carne, vinagre de estragão e um bom óleo neutro. Sirva em pratos forrados de alface para uma apresentação atraente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Batata Francesa

Receita de Salada de Batata

Salada de Batata Francesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 9 batatas
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de vinagre de estragão
  • 1/4 xícara de consomê de carne
  • 1/4 xícara de cebolas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água salgada para ferver
  • 2) Adicione as batatas
  • 3) Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 15 minutos
  • 4) Escorra e transfira para uma tigela grande
  • 5) Deixe esfriar um pouco
  • 6) Descasque e corte em uma tigela grande
  • 7) Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o consomê, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta
  • 8) Misture delicadamente as batatas quentes com o molho
  • 9) Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água salgada para ferver

2
Feito

Adicione as batatas

3
Feito

Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 15 minutos

4
Feito

Escorra e transfira para uma tigela grande

5
Feito

Deixe esfriar um pouco

6
Feito

Descasque e corte em uma tigela grande

7
Feito

Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o consomê, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta

8
Feito

Misture delicadamente as batatas quentes com o molho

9
Feito

Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão de Erva Francês
anterior
Pão de Erva Francês
Dark Guinness & brownies
próxima
Dark Guinness & brownies
Pão de Erva Francês
anterior
Pão de Erva Francês
Dark Guinness & brownies
próxima
Dark Guinness & brownies

Adicione seu comentário

Web Design