



9 batatas | |
1/2 xícara óleo vegetal | |
1/4 xícara vinagre de estragão | |
1/4 xícara consomê de carne | |
1/4 xícara cebolas verdes picadas | |
2 colher de sopa salsa fresca picada | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída |
O molho para este prato é uma marinada feita de consomê de carne, vinagre de estragão e um bom óleo neutro. Sirva em pratos forrados de alface para uma apresentação atraente.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Batata Francesa
1
Feito
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Leve uma grande panela com água salgada para ferver |
2
Feito
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Adicione as batatas |
3
Feito
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Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 15 minutos |
4
Feito
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Escorra e transfira para uma tigela grande |
5
Feito
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Deixe esfriar um pouco |
6
Feito
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Descasque e corte em uma tigela grande |
7
Feito
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Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o consomê, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta |
8
Feito
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Misture delicadamente as batatas quentes com o molho |
9
Feito
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Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite |
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