



2 libra batatas vermelhas fervendo, esfregadas | |
2 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora | |
3 ovos cozidos | |
1 talo de aipo pequeno | |
1/4 xícara pickle doce picado (sem sabor) | |
3 cebolinhas | |
2 colher de sopa salsa fresca picada | |
1/2 xícara maionese | |
2 colher de sopa Mostarda estilo Dijon |
A maioria das saladas de batata tem melhor aparência e sabor quando feita com batatas vermelhas ferventes com baixo teor de amido. Para a salada de batata ao estilo americano clássico, você pode usar qualquer tamanho dessa variedade, mas as batatas novas pequenas cozinham 10 a 15 minutos mais rápido do que as maiores. Escolha batatas que sejam quase do mesmo tamanho, se possível, para que cozinhem ao mesmo tempo.
Aprenda a preparar a receita de Salada De Batata Classica Estilo Americano
1
Feito
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Coloque as batatas em uma panela com água para cobrir |
2
Feito
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Leve para ferver, tampe e cozinhe, mexendo para garantir um cozimento uniforme, até que uma faca de lâmina fina ou um espeto de metal inserido em uma batata possa ser removido sem resistência, 25 a 30 minutos |
3
Feito
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Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente |
4
Feito
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Deixe esfriar um pouco |
5
Feito
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Corte as batatas quentes em dados de 3/4 de polegada com uma faca serrilhada |
6
Feito
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Coloque-os em uma tigela, temperando com vinagre, sal e pimenta à medida que for processando |
7
Feito
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Corte os ovos, o aipo e o picles em cubos de 1/4 de polegada e em fatias finas |
8
Feito
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Adicione às batatas, junto com a salsa |
9
Feito
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Junte a maionese e a mostarda até que tudo esteja combinado |
10
Feito
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Refrigere, coberto, antes de servir |
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