Salada De Batata Clássica Estilo Americano

Salada De Batata Clássica Estilo Americano
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra batatas vermelhas fervendo, esfregadas 2 libras de batatas vermelhas fervendo, esfregadas
2 colher de sopa vinagre de vinho tinto 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
3 ovos cozidos 3 ovos cozidos
1 talo de aipo pequeno 1 talo de aipo pequeno
1/4 xícara pickle doce picado (sem sabor) 1/4 xícara de pickle doce picado (sem tempero)
3 cebolinhas 3 cebolinhas
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1/2 xícara maionese 1/2 xícara de maionese
2 colher de sopa Mostarda estilo Dijon 2 colheres de sopa de mostarda estilo Dijon

A maioria das saladas de batata tem melhor aparência e sabor quando feita com batatas vermelhas ferventes com baixo teor de amido. Para a salada de batata ao estilo americano clássico, você pode usar qualquer tamanho dessa variedade, mas as batatas novas pequenas cozinham 10 a 15 minutos mais rápido do que as maiores. Escolha batatas que sejam quase do mesmo tamanho, se possível, para que cozinhem ao mesmo tempo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada De Batata Classica Estilo Americano

Receita de Salada De Batata Classica Estilo Americano

Salada De Batata Classica Estilo Americano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de batatas vermelhas fervendo, esfregadas
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 3 ovos cozidos
  • 1 talo de aipo pequeno
  • 1/4 xícara de pickle doce picado (sem tempero)
  • 3 cebolinhas
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda estilo Dijon

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela com água para cobrir
  • 2) Leve para ferver, tampe e cozinhe, mexendo para garantir um cozimento uniforme, até que uma faca de lâmina fina ou um espeto de metal inserido em uma batata possa ser removido sem resistência, 25 a 30 minutos
  • 3) Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente
  • 4) Deixe esfriar um pouco
  • 5) Corte as batatas quentes em dados de 3/4 de polegada com uma faca serrilhada
  • 6) Coloque-os em uma tigela, temperando com vinagre, sal e pimenta à medida que for processando
  • 7) Corte os ovos, o aipo e o picles em cubos de 1/4 de polegada e em fatias finas
  • 8) Adicione às batatas, junto com a salsa
  • 9) Junte a maionese e a mostarda até que tudo esteja combinado
  • 10) Refrigere, coberto, antes de servir

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela com água para cobrir

2
Feito

Leve para ferver, tampe e cozinhe, mexendo para garantir um cozimento uniforme, até que uma faca de lâmina fina ou um espeto de metal inserido em uma batata possa ser removido sem resistência, 25 a 30 minutos

3
Feito

Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente

4
Feito

Deixe esfriar um pouco

5
Feito

Corte as batatas quentes em dados de 3/4 de polegada com uma faca serrilhada

6
Feito

Coloque-os em uma tigela, temperando com vinagre, sal e pimenta à medida que for processando

7
Feito

Corte os ovos, o aipo e o picles em cubos de 1/4 de polegada e em fatias finas

8
Feito

Adicione às batatas, junto com a salsa

9
Feito

Junte a maionese e a mostarda até que tudo esteja combinado

10
Feito

Refrigere, coberto, antes de servir

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