

4 libra batatas brancas, cortadas em cubos de 1 polegada | |
3/4 xícara molho para salada francesa engarrafada | |
1 xícara aipo picado | |
6 cebolas verdes picadas | |
1.25 xícara maionese | |
1 xícara creme de leite | |
1 colher de sopa mostarda de grão grosso | |
1/2 xícara folhas de hortelã frescas picadas | |
1/2 xícara erva daninha de endro fresca picada | |
pimenta preta moída a gosto |
Receita simples para uma salada de batata perfeita com um toque de hortelã para refrescar você em um dia quente de verão.
Aprenda a preparar a receita de Salada de batata australiana
1
Feito
|
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir |
2
Feito
|
Deixe ferver com a panela descoberta, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 25 minutos |
3
Feito
|
Escorra e transfira para uma tigela de servir |
4
Feito
|
Junte o molho francês para salada, enquanto as batatas ainda estão quentes |
5
Feito
|
Deixe esfriar por pelo menos 1 hora |
6
Feito
|
Adicione o aipo e a cebolinha às batatas e misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, a hortelã, o endro e a pimenta |
7
Feito
|
Leve à geladeira até servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar