Salada de batata australiana

Salada de batata australiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 libra batatas brancas, cortadas em cubos de 1 polegada 4 libras de batatas brancas, cortadas em cubos de 1 polegada
3/4 xícara molho para salada francesa engarrafada 3/4 xícara de molho para salada francesa engarrafada
1 xícara aipo picado 1 xícara de aipo picado
6 cebolas verdes picadas 6 cebolas verdes picadas
1.25 xícara maionese 1 1/4 xícaras de maionese
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1 colher de sopa mostarda de grão grosso 1 colher de sopa de mostarda de grão grosso
1/2 xícara folhas de hortelã frescas picadas 1/2 xícara de folhas de hortelã frescas picadas
1/2 xícara erva daninha de endro fresca picada 1/2 xícara de erva daninha de endro fresca picada
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto

Receita simples para uma salada de batata perfeita com um toque de hortelã para refrescar você em um dia quente de verão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de batata australiana

Receita de Salada de batata

Salada de batata australiana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 libras de batatas brancas, cortadas em cubos de 1 polegada
  • 3/4 xícara de molho para salada francesa engarrafada
  • 1 xícara de aipo picado
  • 6 cebolas verdes picadas
  • 1 1/4 xícaras de maionese
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda de grão grosso
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã frescas picadas
  • 1/2 xícara de erva daninha de endro fresca picada
  • pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir
  • 2) Deixe ferver com a panela descoberta, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 25 minutos
  • 3) Escorra e transfira para uma tigela de servir
  • 4) Junte o molho francês para salada, enquanto as batatas ainda estão quentes
  • 5) Deixe esfriar por pelo menos 1 hora
  • 6) Adicione o aipo e a cebolinha às batatas e misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, a hortelã, o endro e a pimenta
  • 7) Leve à geladeira até servir

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir

2
Feito

Deixe ferver com a panela descoberta, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 25 minutos

3
Feito

Escorra e transfira para uma tigela de servir

4
Feito

Junte o molho francês para salada, enquanto as batatas ainda estão quentes

5
Feito

Deixe esfriar por pelo menos 1 hora

6
Feito

Adicione o aipo e a cebolinha às batatas e misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, a hortelã, o endro e a pimenta

7
Feito

Leve à geladeira até servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Milho Quick Cheesy
anterior
Milho Quick Cheesy
Lemon Gingersnap Posset
próxima
Lemon Gingersnap Posset
Milho Quick Cheesy
anterior
Milho Quick Cheesy
Lemon Gingersnap Posset
próxima
Lemon Gingersnap Posset

Adicione seu comentário

Web Design