

5 libras batatas com casca, em cubos | |
1 cebola roxa pequena, cortada em cubos | |
6 ovos cozidos, descascados e finamente cortados | |
1.50 xícara maionese | |
1/2 xícara molho de churrasco | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
1 colher de chá colorau |
Este é um toque saboroso para salada de batata! É ainda melhor no dia seguinte, sempre fazemos uma panela cheia para que haja bastante sobras.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Batata Assada
1
Feito
|
Coloque as batatas em cubos em uma chaleira grande e cubra com água |
2
Feito
|
Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos |
3
Feito
|
Escorra e espalhe as batatas nas assadeiras em uma única camada |
4
Feito
|
Leve as batatas à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas |
5
Feito
|
Misture as batatas resfriadas, cebola roxa, ovo, maionese, molho de churrasco, alho em pó, sal e pimenta em uma tigela grande |
6
Feito
|
Polvilhe com páprica, se desejar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar