Salada de Batata Assada

Salada de Batata Assada
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 45 minutos
  • Porções 12
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 libras batatas com casca, em cubos 5 libras de batatas com casca, em cubos
1 cebola roxa pequena, cortada em cubos 1 cebola roxa pequena, cortada em cubos
6 ovos cozidos, descascados e finamente cortados 6 ovos cozidos, descascados e finamente cortados
1.50 xícara maionese 1 1/2 xícaras de maionese
1/2 xícara molho de churrasco 1/2 xícara de molho de churrasco
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 colher de chá colorau 1 colher de chá de colorau

Este é um toque saboroso para salada de batata! É ainda melhor no dia seguinte, sempre fazemos uma panela cheia para que haja bastante sobras.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Batata Assada

Receita de Salada de Batata

Salada de Batata Assada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 libras de batatas com casca, em cubos
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em cubos
  • 6 ovos cozidos, descascados e finamente cortados
  • 1 1/2 xícaras de maionese
  • 1/2 xícara de molho de churrasco
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher de chá de colorau

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em cubos em uma chaleira grande e cubra com água
  • 2) Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos
  • 3) Escorra e espalhe as batatas nas assadeiras em uma única camada
  • 4) Leve as batatas à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas
  • 5) Misture as batatas resfriadas, cebola roxa, ovo, maionese, molho de churrasco, alho em pó, sal e pimenta em uma tigela grande
  • 6) Polvilhe com páprica, se desejar

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em cubos em uma chaleira grande e cubra com água

2
Feito

Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos

3
Feito

Escorra e espalhe as batatas nas assadeiras em uma única camada

4
Feito

Leve as batatas à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas

5
Feito

Misture as batatas resfriadas, cebola roxa, ovo, maionese, molho de churrasco, alho em pó, sal e pimenta em uma tigela grande

6
Feito

Polvilhe com páprica, se desejar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cupcakes de fundo preto fáceis
anterior
Cupcakes de fundo preto fáceis
Jantar Fervido da Nova Inglaterra de Fogão Lento
próxima
Jantar Fervido da Nova Inglaterra de Fogão Lento
Cupcakes de fundo preto fáceis
anterior
Cupcakes de fundo preto fáceis
Jantar Fervido da Nova Inglaterra de Fogão Lento
próxima
Jantar Fervido da Nova Inglaterra de Fogão Lento

Adicione seu comentário

Web Design