



2 2 libras batatas vermelhas, esfregadas | |
12 onças 1 pacote de bacon fatiado | |
2 xícara creme de leite | |
2 colher de sopa maionese light | |
2 colher de sopa mostarda amarela preparada | |
1 cacho de cebolas verdes picadas | |
3/4 xícara azeitonas verdes picadas | |
5 ovos cozidos, picados | |
1 pitada de tempero italiano | |
2 colher de sopa molho de salada de rancho | |
1 pitada de colorau, como enfeite |
Esta é uma salada de batata alemã deliciosamente rica, fácil e perfeita para churrascos de verão. É definitivamente aromatizado com bacon, cebolinha, creme de leite, azeitonas e outros ingredientes gostosos ... Sempre um sucesso com toda nossa família e amigos!
Aprenda a preparar a receita de Salada de Batata Alema do Texas
1
Feito
|
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir |
2
Feito
|
Deixe ferver e cozinhe até ficar macio o suficiente para furar com um garfo |
3
Feito
|
Escorra, deixe esfriar para manusear e corte em cubos |
4
Feito
|
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e ficar crocante |
5
Feito
|
Retire da frigideira com uma escumadeira e escorra em papel absorvente |
6
Feito
|
Reserve a gordura do bacon |
7
Feito
|
Em uma tigela grande, misture as batatas, o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebolinha, as azeitonas, os ovos, o tempero italiano e o molho ranch |
8
Feito
|
Esfarele o bacon na tigela e despeje metade da gordura de bacon reservada sobre tudo |
9
Feito
|
Mexa delicadamente até que tudo esteja bem distribuído |
10
Feito
|
Enfeite com uma pitada de colorau antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar