



6 onças 1 lata de azeitonas pretas, escorridas | |
5 onças 1 frasco de azeitonas verdes sem caroço, enxaguado e escorrido | |
6,5 onça 1 frasco de corações de alcachofra marinados, não drenados | |
1 cebola roxa pequena, picada | |
1/4 xícara vinagre de vinho tinto | |
1/2 xícara azeite | |
1 colher de chá alho picado seco | |
1/2 colher de chá semente de aipo | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá manjericão seco | |
3/4 colher de chá pimenta preta |
Criei esta receita de salada de azeitona após umas férias em Nova Orleans. Os sanduíches Muffaletta são incrivelmente viciantes! Às vezes, vou montar os sanduíches e grelhar com a cara aberta até que a carne esteja crocante e o queijo derretido e tostado. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Salada de Azeitona para Muffalettas
1
Feito
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Coloque as azeitonas pretas, verdes, corações de alcachofra com seu suco e cebola em um processador de alimentos |
2
Feito
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Adicione o vinagre e o azeite e tempere com alho, sementes de aipo, orégano, manjericão e pimenta do reino |
3
Feito
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Cubra e processe até ficar bem picado |
4
Feito
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Use como condimento em sanduíches ou como molho para biscoitos |
5
Feito
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Leve à geladeira as sobras |
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