Salada de Azeitona para Muffalettas

Salada de Azeitona para Muffalettas
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 onças 1 lata de azeitonas pretas, escorridas 1 lata (6 onças) de azeitonas pretas, escorridas
5 onças 1 frasco de azeitonas verdes sem caroço, enxaguado e escorrido 1 frasco (5 onças) de azeitonas verdes sem caroço, enxaguado e escorrido
6,5 onça 1 frasco de corações de alcachofra marinados, não drenados 1 frasco (6,5 onças) de corações de alcachofra marinados, não drenados
1 cebola roxa pequena, picada 1 cebola roxa pequena, picada
1/4 xícara vinagre de vinho tinto 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
1 colher de chá alho picado seco 1 colher de chá de alho picado seco
1/2 colher de chá semente de aipo 1/2 colher de chá de semente de aipo
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá manjericão seco 1 colher de chá de manjericão seco
3/4 colher de chá pimenta preta 3/4 colher de chá de pimenta preta

Criei esta receita de salada de azeitona após umas férias em Nova Orleans. Os sanduíches Muffaletta são incrivelmente viciantes! Às vezes, vou montar os sanduíches e grelhar com a cara aberta até que a carne esteja crocante e o queijo derretido e tostado. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Azeitona para Muffalettas

Receita de Salada de Azeitona

Salada de Azeitona para Muffalettas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata (6 onças) de azeitonas pretas, escorridas
  • 1 frasco (5 onças) de azeitonas verdes sem caroço, enxaguado e escorrido
  • 1 frasco (6,5 onças) de corações de alcachofra marinados, não drenados
  • 1 cebola roxa pequena, picada
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de chá de alho picado seco
  • 1/2 colher de chá de semente de aipo
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 3/4 colher de chá de pimenta preta

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as azeitonas pretas, verdes, corações de alcachofra com seu suco e cebola em um processador de alimentos
  • 2) Adicione o vinagre e o azeite e tempere com alho, sementes de aipo, orégano, manjericão e pimenta do reino
  • 3) Cubra e processe até ficar bem picado
  • 4) Use como condimento em sanduíches ou como molho para biscoitos
  • 5) Leve à geladeira as sobras

Passos

1
Feito

Coloque as azeitonas pretas, verdes, corações de alcachofra com seu suco e cebola em um processador de alimentos

2
Feito

Adicione o vinagre e o azeite e tempere com alho, sementes de aipo, orégano, manjericão e pimenta do reino

3
Feito

Cubra e processe até ficar bem picado

4
Feito

Use como condimento em sanduíches ou como molho para biscoitos

5
Feito

Leve à geladeira as sobras

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos de chocolate Stephen’s
anterior
Biscoitos de chocolate Stephen’s
Bolo De Pecan De Chocolate Do Sul Velho
próxima
Bolo De Pecan De Chocolate Do Sul Velho
Biscoitos de chocolate Stephen’s
anterior
Biscoitos de chocolate Stephen’s
Bolo De Pecan De Chocolate Do Sul Velho
próxima
Bolo De Pecan De Chocolate Do Sul Velho

Adicione seu comentário

Web Design