

1/3 xícara maionese | |
3 colher de sopa salsa fresca picada | |
2 colher de sopa cebolinha fresca picada | |
2 colher de sopa estragão fresco picado | |
1 colher de chá raspas de limão picadas | |
2 colher de chá suco de limão | |
1 colher de chá | |
1/8 colher de chá pimenta preta | |
12 onças 1 lata de atum branco sólido embalado em água, escorrido e em flocos | |
1 onça 8 fatias de pão branco ou integral | |
8 fatias finas de tomate vermelho | |
1 onça |
Este é um sanduíche de atum que você esperaria de uma lanchonete sofisticada. É leve, fresco e cheio de sabor. Você deve tentar isso!
Aprenda a preparar a receita de Salada de Atum com Estragao
1
Feito
|
Numa tigela, misture a maionese, a salsa, a cebolinha, o estragão, as raspas de limão, o suco de limão, a mostarda dijon e a pimenta até incorporar bem |
2
Feito
|
Misture delicadamente o atum em flocos, tampe e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos |
3
Feito
|
Espalhe o atum uniformemente sobre quatro fatias de pão |
4
Feito
|
Cubra com os tomates e o queijo, se usar, e cubra com as fatias de pão restantes |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar