Salada de Atum com Estragão

Salada de Atum com Estragão
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara maionese 1/3 xícara de maionese
3 colher de sopa salsa fresca picada 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 colher de sopa cebolinha fresca picada 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
2 colher de sopa estragão fresco picado 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
1 colher de chá raspas de limão picadas 1 colher de chá de raspas de limão picadas
2 colher de chá suco de limão 2 colheres de chá de suco de limão
1 colher de chá 1 colher de chá de mostarda Dijon
1/8 colher de chá pimenta preta 1/8 colher de chá de pimenta preta
12 onças 1 lata de atum branco sólido embalado em água, escorrido e em flocos 1 (12 onças) lata de atum branco sólido embalado em água, escorrido e em flocos
1 onça 8 fatias de pão branco ou integral 8 (1 onça) fatias de pão branco ou integral
8 fatias finas de tomate vermelho 8 fatias finas de tomate vermelho
1 onça 4 (1 onça) fatias de queijo provolone

Este é um sanduíche de atum que você esperaria de uma lanchonete sofisticada. É leve, fresco e cheio de sabor. Você deve tentar isso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Atum com Estragao

Receita de Salada de Atum

Salada de Atum com Estragao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de maionese
  • 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
  • 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
  • 1 colher de chá de raspas de limão picadas
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta
  • 1 (12 onças) lata de atum branco sólido embalado em água, escorrido e em flocos
  • 8 (1 onça) fatias de pão branco ou integral
  • 8 fatias finas de tomate vermelho
  • 4 (1 onça) fatias de queijo provolone

Modo de Preparo

  • 1) Numa tigela, misture a maionese, a salsa, a cebolinha, o estragão, as raspas de limão, o suco de limão, a mostarda dijon e a pimenta até incorporar bem
  • 2) Misture delicadamente o atum em flocos, tampe e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos
  • 3) Espalhe o atum uniformemente sobre quatro fatias de pão
  • 4) Cubra com os tomates e o queijo, se usar, e cubra com as fatias de pão restantes

Passos

1
Feito

Numa tigela, misture a maionese, a salsa, a cebolinha, o estragão, as raspas de limão, o suco de limão, a mostarda dijon e a pimenta até incorporar bem

2
Feito

Misture delicadamente o atum em flocos, tampe e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos

3
Feito

Espalhe o atum uniformemente sobre quatro fatias de pão

4
Feito

Cubra com os tomates e o queijo, se usar, e cubra com as fatias de pão restantes

Chef Receitas

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