




1.50 xícara arroz integral não cozido | |
3 xícara água | |
1 pimentão vermelho em fatias finas | |
1 xícara ervilhas verdes, descongeladas | |
1/2 xícara passas | |
1/4 | |
1/4 xícara azeitonas Kalamata picadas | |
1/2 xícara óleo vegetal | |
1/4 xícara vinagre balsâmico | |
1.25 colher de chá | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
1/4 xícara queijo feta |
Este é um dos meus favoritos! Minha madrasta e eu fizemos deste meu primeiro ano de faculdade como um experimento, e tenho feito isso desde então. Pode ser servido quente ou frio.
Aprenda a preparar a receita de Salada Mediterranea de Arroz Integral
1
Feito
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Leve o arroz integral e água para ferver em uma panela em fogo alto |
2
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo |
3
Feito
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Tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, 45 a 50 minutos |
4
Feito
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Combine o pimentão vermelho, as ervilhas, as passas, a cebola e as azeitonas em uma tigela |
5
Feito
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Bata o óleo vegetal, o vinagre e a mostarda em uma tigela separada para o molho balsâmico |
6
Feito
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Misture o arroz integral e o molho balsâmico na mistura de vegetais |
7
Feito
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Tempere com sal e pimenta-do-reino |
8
Feito
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Cubra o arroz integral e legumes com queijo feta antes de servir |
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