Salada Mediterrânea de Arroz Integral

Salada Mediterrânea de Arroz Integral
Receitas Deliciosas da Cozinha Mediterrânea

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara arroz integral não cozido 1 1/2 xícara de arroz integral não cozido
3 xícara água 3 xícaras de água
1 pimentão vermelho em fatias finas 1 pimentão vermelho em fatias finas
1 xícara ervilhas verdes, descongeladas 1 xícara de ervilhas congeladas, descongeladas
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
1/4 1/4 cebola doce (como Vidalia®), picada
1/4 xícara azeitonas Kalamata picadas 1/4 xícara de azeitonas Kalamata picadas
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
1/4 xícara vinagre balsâmico 1/4 xícara de vinagre balsâmico
1.25 colher de chá 1 1/4 colheres de chá de mostarda Dijon
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1/4 xícara queijo feta 1/4 xícara de queijo feta

Este é um dos meus favoritos! Minha madrasta e eu fizemos deste meu primeiro ano de faculdade como um experimento, e tenho feito isso desde então. Pode ser servido quente ou frio.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

    Ingredientes

    Detalhes

    Aprenda a preparar a receita de Salada Mediterranea de Arroz Integral

    Receita de Salada Mediterranea de Arroz

    Salada Mediterranea de Arroz Integral aprenda agora essa receita especial.


    Ingredientes

    • 1 1/2 xícara de arroz integral não cozido
    • 3 xícaras de água
    • 1 pimentão vermelho em fatias finas
    • 1 xícara de ervilhas congeladas, descongeladas
    • 1/2 xícara de passas
    • 1/4 cebola doce (como Vidalia®), picada
    • 1/4 xícara de azeitonas Kalamata picadas
    • 1/2 xícara de óleo vegetal
    • 1/4 xícara de vinagre balsâmico
    • 1 1/4 colheres de chá de mostarda Dijon
    • sal e pimenta preta moída a gosto
    • 1/4 xícara de queijo feta

    Modo de Preparo

    • 1) Leve o arroz integral e água para ferver em uma panela em fogo alto
    • 2) Reduza o fogo para médio-baixo
    • 3) Tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, 45 a 50 minutos
    • 4) Combine o pimentão vermelho, as ervilhas, as passas, a cebola e as azeitonas em uma tigela
    • 5) Bata o óleo vegetal, o vinagre e a mostarda em uma tigela separada para o molho balsâmico
    • 6) Misture o arroz integral e o molho balsâmico na mistura de vegetais
    • 7) Tempere com sal e pimenta-do-reino
    • 8) Cubra o arroz integral e legumes com queijo feta antes de servir

    Passos

    1
    Feito

    Leve o arroz integral e água para ferver em uma panela em fogo alto

    2
    Feito

    Reduza o fogo para médio-baixo

    3
    Feito

    Tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, 45 a 50 minutos

    4
    Feito

    Combine o pimentão vermelho, as ervilhas, as passas, a cebola e as azeitonas em uma tigela

    5
    Feito

    Bata o óleo vegetal, o vinagre e a mostarda em uma tigela separada para o molho balsâmico

    6
    Feito

    Misture o arroz integral e o molho balsâmico na mistura de vegetais

    7
    Feito

    Tempere com sal e pimenta-do-reino

    8
    Feito

    Cubra o arroz integral e legumes com queijo feta antes de servir

    Chef Receitas

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