

1 xícara arroz integral | |
2.50 xícara água | |
2 colher de sopa azeite | |
3 colher de sopa suco de limão | |
3 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de chá raiz de gengibre fresco picada | |
1 colher de chá molho teriyaki | |
sal e pimenta preta a gosto | |
2 xícara carne de peito de frango picada e cozida | |
1 xícara aipo fatiado | |
1 xícara castanhas-dágua fatiadas | |
1 xícara cogumelos frescos fatiados | |
1/2 xícara cebola verde picada | |
1/2 xícara pimentão vermelho picado |
Esta é uma salada que fica melhor no dia seguinte. O arroz integral instantâneo pode ser usado para um tempo de cozimento mais rápido.
Aprenda a preparar a receita de Salada De Arroz De Frango Chines
1
Feito
|
Coloque o arroz e a água em uma panela e leve para ferver |
2
Feito
|
Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 45 minutos |
3
Feito
|
Deixe esfriar |
4
Feito
|
Para fazer o molho, misture o óleo, o suco de limão, o molho de soja, o gengibre e o molho teriyaki em uma tigela pequena |
5
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
6
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido e o frango |
7
Feito
|
Junte o aipo, as castanhas-dágua, os cogumelos, a cebola verde e a pimenta vermelha |
8
Feito
|
Misture com o molho para revestir |
9
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite |
10
Feito
|
Misture delicadamente antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar