Salada De Arroz De Frango Chinês

Salada De Arroz De Frango Chinês
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara arroz integral 1 xícara de arroz integral
2.50 xícara água 2 1/2 xícaras de água
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
3 colher de sopa suco de limão 3 colheres de sopa de suco de limão
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
1 colher de chá molho teriyaki 1 colher de chá de molho teriyaki
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto
2 xícara carne de peito de frango picada e cozida 2 xícaras de carne de peito de frango cozida e picada
1 xícara aipo fatiado 1 xícara de aipo fatiado
1 xícara castanhas-dágua fatiadas 1 xícara de castanhas-dágua fatiadas
1 xícara cogumelos frescos fatiados 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
1/2 xícara cebola verde picada 1/2 xícara de cebola verde picada
1/2 xícara pimentão vermelho picado 1/2 xícara de pimentão vermelho picado

Esta é uma salada que fica melhor no dia seguinte. O arroz integral instantâneo pode ser usado para um tempo de cozimento mais rápido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada De Arroz De Frango Chines

Receita de Salada De Arroz De Frango Chines

Salada De Arroz De Frango Chines aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral
  • 2 1/2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 colher de chá de molho teriyaki
  • sal e pimenta preta a gosto
  • 2 xícaras de carne de peito de frango cozida e picada
  • 1 xícara de aipo fatiado
  • 1 xícara de castanhas-dágua fatiadas
  • 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 1/2 xícara de cebola verde picada
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o arroz e a água em uma panela e leve para ferver
  • 2) Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 45 minutos
  • 3) Deixe esfriar
  • 4) Para fazer o molho, misture o óleo, o suco de limão, o molho de soja, o gengibre e o molho teriyaki em uma tigela pequena
  • 5) Tempere com sal e pimenta
  • 6) Em uma tigela grande, misture o arroz cozido e o frango
  • 7) Junte o aipo, as castanhas-dágua, os cogumelos, a cebola verde e a pimenta vermelha
  • 8) Misture com o molho para revestir
  • 9) Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite
  • 10) Misture delicadamente antes de servir

Passos

1
Feito

Coloque o arroz e a água em uma panela e leve para ferver

2
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 45 minutos

3
Feito

Deixe esfriar

4
Feito

Para fazer o molho, misture o óleo, o suco de limão, o molho de soja, o gengibre e o molho teriyaki em uma tigela pequena

5
Feito

Tempere com sal e pimenta

6
Feito

Em uma tigela grande, misture o arroz cozido e o frango

7
Feito

Junte o aipo, as castanhas-dágua, os cogumelos, a cebola verde e a pimenta vermelha

8
Feito

Misture com o molho para revestir

9
Feito

Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite

10
Feito

Misture delicadamente antes de servir

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