Salada de brócolis com amendoim, mostarda e missô

Salada de brócolis com amendoim, mostarda e missô
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Salada de brócolis com amendoim, mostarda e missô

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 cabeças de brócolis, divididas em florzinhas 2 cabeças de brócolis, quebradas em florzinhas
6 colher de sopa vinagre de maçã 6 colheres de sopa de vinagre de maçã
1/2 xícara manteiga de amendoim natural lisa 1/2 xícara de manteiga de amendoim natural lisa
1/4 xícara mostarda amarela preparada 1/4 xícara de mostarda amarela preparada
1/4 xícara missô branco missô branco 1/4 xícara
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha coreana (gochugaru) 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha coreana (gochugaru)
4 cebolas verdes picadas 4 cebolas verdes picadas
3 cenouras picadas 3 cenouras picadas
1 cacho de coentro fresco, folhas picadas 1 cacho de coentro fresco, folhas picadas

Eu tinha desejo por satay e achava que deveria incluir mostarda amarela em minha refeição de alguma forma. Eu me arrisquei e adorei os resultados!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de brocolis com amendoim mostarda e misso

Receita de Salada de brocolis

Salada de brocolis com amendoim mostarda e misso aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 cabeças de brócolis, quebradas em florzinhas
  • 6 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim natural lisa
  • 1/4 xícara de mostarda amarela preparada
  • missô branco 1/4 xícara
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de água
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha coreana (gochugaru)
  • 4 cebolas verdes picadas
  • 3 cenouras picadas
  • 1 cacho de coentro fresco, folhas picadas

Modo de Preparo

  • 1) Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador
  • 2) Leve a água para ferver
  • 3) Adicione os brócolis, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macios, cerca de 10 minutos
  • 4) Bata o vinagre, a manteiga de amendoim, a mostarda, o missô, o óleo de gergelim, a água, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande até que o molho fique homogêneo
  • 5) Junte a cebolinha
  • 6) Misture brócolis, cenoura e coentro cozidos no vapor no molho até revestir uniformemente

Passos

1
Feito

Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador

2
Feito

Leve a água para ferver

3
Feito

Adicione os brócolis, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macios, cerca de 10 minutos

4
Feito

Bata o vinagre, a manteiga de amendoim, a mostarda, o missô, o óleo de gergelim, a água, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande até que o molho fique homogêneo

5
Feito

Junte a cebolinha

6
Feito

Misture brócolis, cenoura e coentro cozidos no vapor no molho até revestir uniformemente

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