Ingredientes
-
2 cabeças de brócolis, divididas em florzinhas2 cabeças de brócolis, quebradas em florzinhas
-
6 colher de sopa vinagre de maçã6 colheres de sopa de vinagre de maçã
-
1/2 xícara manteiga de amendoim natural lisa1/2 xícara de manteiga de amendoim natural lisa
-
1/4 xícara mostarda amarela preparada1/4 xícara de mostarda amarela preparada
-
1/4 xícara missô brancomissô branco 1/4 xícara
-
2 colher de sopa óleo de gergelim2 colheres de sopa de óleo de gergelim
-
2 colher de sopa água2 colheres de sopa de água
-
3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
-
1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado
-
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha coreana (gochugaru)1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha coreana (gochugaru)
-
4 cebolas verdes picadas4 cebolas verdes picadas
-
3 cenouras picadas3 cenouras picadas
-
1 cacho de coentro fresco, folhas picadas1 cacho de coentro fresco, folhas picadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada de brocolis com amendoim mostarda e misso
Receita de Salada de brocolis
Salada de brocolis com amendoim mostarda e misso aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 cabeças de brócolis, quebradas em florzinhas
- 6 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1/2 xícara de manteiga de amendoim natural lisa
- 1/4 xícara de mostarda amarela preparada
- missô branco 1/4 xícara
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de água
- 3 dentes de alho picados
- 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado
- 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha coreana (gochugaru)
- 4 cebolas verdes picadas
- 3 cenouras picadas
- 1 cacho de coentro fresco, folhas picadas
Modo de Preparo
- 1) Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador
- 2) Leve a água para ferver
- 3) Adicione os brócolis, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macios, cerca de 10 minutos
- 4) Bata o vinagre, a manteiga de amendoim, a mostarda, o missô, o óleo de gergelim, a água, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande até que o molho fique homogêneo
- 5) Junte a cebolinha
- 6) Misture brócolis, cenoura e coentro cozidos no vapor no molho até revestir uniformemente
Passos
1
Feito
|
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador |
2
Feito
|
Leve a água para ferver |
3
Feito
|
Adicione os brócolis, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macios, cerca de 10 minutos |
4
Feito
|
Bata o vinagre, a manteiga de amendoim, a mostarda, o missô, o óleo de gergelim, a água, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande até que o molho fique homogêneo |
5
Feito
|
Junte a cebolinha |
6
Feito
|
Misture brócolis, cenoura e coentro cozidos no vapor no molho até revestir uniformemente |