


2 xícara massa orzo não cozida | |
1/2 xícara azeite de oliva extra-virgem | |
1/4 xícara vinagre balsâmico | |
1 colher de sopa manjericão fresco picado ou a gosto | |
14 onça 1 lata de corações de alcachofra , escorridos e picados | |
2 tomates picados | |
6 onças 1 lata de azeitonas pretas fatiadas, escorridas | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado |
Tomates frescos, corações de alcachofra, azeitonas pretas e orzo com azeite, vinagre balsâmico e molho de manjericão.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Alcachofra com Tomate Orzo
1
Feito
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Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
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Cozinhe o orzo na água fervente, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas firme na mordida, 8 a 10 minutos |
3
Feito
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Ralo |
4
Feito
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Bata o azeite, o vinagre balsâmico e o manjericão em uma tigela pequena para o molho |
5
Feito
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Combine orzo cozido, corações de alcachofra, tomates, azeitonas e queijo parmesão em uma tigela grande |
6
Feito
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Mexa o molho na mistura orzo até que todos os ingredientes estejam bem revestidos |
7
Feito
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Pode ser servido quente ou gelado |
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