

2 colher de sopa manteiga | |
1.50 xícara carne de lagosta cozida, cortada em cubos | |
1 colher de chá tempero de frutos do mar | |
1 tomate, picado | |
1/2 abacate, picado | |
2 xícara alface americana picada | |
1/4 xícara queijo feta esfarelado |
Esta é uma salada fria que pode ser servida como entrada ou como prato principal.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Abacate e Lagosta
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio, acrescente a lagosta e reaqueça suavemente até ficar bem quente |
2
Feito
|
Tempere com temperos de frutos do mar e, em seguida, transfira para uma travessa |
3
Feito
|
Misture o tomate, o abacate e a alface |
4
Feito
|
Polvilhe com queijo feta esfarelado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar