Ingredientes
-
1/2 xícara azeite de oliva extra virgem1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
-
1/4 xícara suco de limão fresco1/4 xícara de suco de limão fresco
-
2 colher de sopa suco de laranja fresco2 colheres de sopa de suco de laranja fresco
-
2 colher de sopa suco de limão fresco2 colheres de sopa de suco de limão fresco
-
1 colher de chá alho picado1 colher de chá de alho picado
-
1 colher de chá sal, ou a gosto1 colher de chá de sal, ou a gosto
-
1/4 colher de chá pimenta preta moída1/4 colher de chá de pimenta preta moída
-
1 alface romana - enxaguada, seca e picada1 alface romana - enxaguada, seca e picada
-
2 tomates médios, cortados em 8 fatias2 tomates médios, cortados em 8 fatias
-
8 rabanetes médios, em fatias finas8 rabanetes médios em fatias finas
-
1 cebola roxa média, cortada em fatias finas1 cebola roxa média, cortada em fatias finas
-
1 abacate - descascado, sem caroço e picado1 abacate - descascado, sem caroço e picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada Cubana Facil
Receita de Salada Cubana Facil
Salada Cubana Facil aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
- 1/4 xícara de suco de limão fresco
- 2 colheres de sopa de suco de laranja fresco
- 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 colher de chá de sal, ou a gosto
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- 1 alface romana – enxaguada, seca e picada
- 2 tomates médios, cortados em 8 fatias
- 8 rabanetes médios em fatias finas
- 1 cebola roxa média, cortada em fatias finas
- 1 abacate – descascado, sem caroço e picado
Modo de Preparo
- 1) Combine azeite, suco de limão, suco de laranja, suco de limão, alho picado, sal e pimenta em um recipiente de meio litro ou frasco com tampa bem fechada
- 2) Feche bem a tampa e agite até os ingredientes estarem bem misturados
- 3) Leve à geladeira até que esteja pronto para misturar com a salada, ou até 3 dias
- 4) Numa tigela grande, combine alface picada, fatias de tomate, rabanetes fatiados, cebola roxa fatiada e abacate picado
- 5) Adicione o molho que desejar e misture todos os ingredientes
- 6) Leve à geladeira o molho de salada não utilizado
- 7) Sirva saladas temperadas e temperadas em pratos de salada individuais
Passos
1
Feito
|
Combine azeite, suco de limão, suco de laranja, suco de limão, alho picado, sal e pimenta em um recipiente de meio litro ou frasco com tampa bem fechada |
2
Feito
|
Feche bem a tampa e agite até os ingredientes estarem bem misturados |
3
Feito
|
Leve à geladeira até que esteja pronto para misturar com a salada, ou até 3 dias |
4
Feito
|
Numa tigela grande, combine alface picada, fatias de tomate, rabanetes fatiados, cebola roxa fatiada e abacate picado |
5
Feito
|
Adicione o molho que desejar e misture todos os ingredientes |
6
Feito
|
Leve à geladeira o molho de salada não utilizado |
7
Feito
|
Sirva saladas temperadas e temperadas em pratos de salada individuais |