Salada Crocante de Bok Choy

Salada Crocante de Bok Choy
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo de canola 1 colher de sopa de óleo de canola
1/2 xícara amêndoas lascadas 1/2 xícara de amêndoas lascadas
1 bok choy de cabeça grande, aparada e cortada em pedaços pequenos 1 bok choy de cabeça grande, aparada e cortada em pedaços pequenos
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas
3 onças 2 pacotes de macarrão ramen, quebrados em pedaços 2 pacotes (3 onças) de macarrão ramen, quebrados em pedaços
1/2 xícara óleo de canola 1/2 xícara de óleo de canola
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/4 xícara molho de salada vinagrete balsâmico 1/4 xícara de molho de salada vinagrete balsâmico
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja

Maravilhoso, bom para você, e você não terá nada a dizer a não ser 'me dê mais'.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Crocante de Bok Choy

Receita de Salada Crocante de Bok

Salada Crocante de Bok Choy aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 1/2 xícara de amêndoas lascadas
  • 1 bok choy de cabeça grande, aparada e cortada em pedaços pequenos
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas
  • 2 pacotes (3 onças) de macarrão ramen, quebrados em pedaços
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de molho de salada vinagrete balsâmico
  • 1 colher de sopa de molho de soja

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira pequena em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa as amêndoas no óleo quente até dourar levemente, 2 a 3 minutos
  • 3) Transfira as amêndoas para uma saladeira grande
  • 4) Misture bok choy, cebolinha e macarrão ramen com as amêndoas
  • 5) Bata 1/2 xícara de óleo de canola, açúcar, molho vinagrete balsâmico e molho de soja em uma tigela separada até incorporar
  • 6) Despeje o molho sobre os vegetais e mexa para misturar

Passos

1
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira pequena em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa as amêndoas no óleo quente até dourar levemente, 2 a 3 minutos

3
Feito

Transfira as amêndoas para uma saladeira grande

4
Feito

Misture bok choy, cebolinha e macarrão ramen com as amêndoas

5
Feito

Bata 1/2 xícara de óleo de canola, açúcar, molho vinagrete balsâmico e molho de soja em uma tigela separada até incorporar

6
Feito

Despeje o molho sobre os vegetais e mexa para misturar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Mesclun e Manga com Molho de Cenoura e Gengibre
anterior
Salada Mesclun e Manga com Molho de Cenoura e Gengibre
Arroz Frito para Amantes de Vegetais
próxima
Arroz Frito para Amantes de Vegetais
Salada Mesclun e Manga com Molho de Cenoura e Gengibre
anterior
Salada Mesclun e Manga com Molho de Cenoura e Gengibre
Arroz Frito para Amantes de Vegetais
próxima
Arroz Frito para Amantes de Vegetais

Adicione seu comentário

Web Design