

1 colher de sopa óleo de canola | |
1/2 xícara amêndoas lascadas | |
1 bok choy de cabeça grande, aparada e cortada em pedaços pequenos | |
1 cacho de cebolas verdes picadas | |
3 onças 2 pacotes de macarrão ramen, quebrados em pedaços | |
1/2 xícara óleo de canola | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/4 xícara molho de salada vinagrete balsâmico | |
1 colher de sopa molho de soja |
Maravilhoso, bom para você, e você não terá nada a dizer a não ser 'me dê mais'.
Aprenda a preparar a receita de Salada Crocante de Bok Choy
1
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira pequena em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa as amêndoas no óleo quente até dourar levemente, 2 a 3 minutos |
3
Feito
|
Transfira as amêndoas para uma saladeira grande |
4
Feito
|
Misture bok choy, cebolinha e macarrão ramen com as amêndoas |
5
Feito
|
Bata 1/2 xícara de óleo de canola, açúcar, molho vinagrete balsâmico e molho de soja em uma tigela separada até incorporar |
6
Feito
|
Despeje o molho sobre os vegetais e mexa para misturar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar