Salada Cremosa De Pepino De Jardim

Salada Cremosa De Pepino De Jardim
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 pepinos grandes, cortados 4 pepinos grandes, cortados
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1/2 xícara meio a meio 1/2 xícara meio a meio
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara maionese 1/2 xícara de maionese
5 cebolas verdes grandes, cortadas em fatias finas 5 cebolas verdes grandes, cortadas em fatias finas
1 onça 1 pacote de mistura de molho para fazenda 1 (1 onça) de mistura de molho para fazenda (como Lipton® Recipe Secrets®)
1.50 colher de sopa açúcar branco 1 1/2 colheres de açúcar branco
1 colher de sopa endro seco 1 colher de sopa de endro seco
1 colher de chá sal de aipo 1 colher de chá de sal de aipo
2 colher de chá suco de limão 2 colheres de chá de suco de limão

Acompanhamento maravilhoso para ter em seus churrascos em família! Rápido e fácil, e os sabores realmente transformam seus pepinos de jardim. Você também pode adicionar tomate uva ou cereja para realce. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Cremosa De Pepino De Jardim

Receita de Salada Cremosa De Pepino De Jardim

Salada Cremosa De Pepino De Jardim aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 pepinos grandes, cortados
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/2 xícara meio a meio
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de maionese
  • 5 cebolas verdes grandes, cortadas em fatias finas
  • 1 (1 onça) de mistura de molho para fazenda (como Lipton® Recipe Secrets®)
  • 1 1/2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de endro seco
  • 1 colher de chá de sal de aipo
  • 2 colheres de chá de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1) Arrume as fatias de pepino em uma tigela grande, temperando generosamente cada camada de pepino com sal e pimenta
  • 2) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas
  • 3) Escorra o líquido dos pepinos
  • 4) Pressione suavemente as fatias de pepino com toalha de papel para absorver o líquido restante
  • 5) Misture meio a meio, creme de leite, maionese, cebolinha, mistura de molho de rancho, açúcar, endro, sal de aipo e suco de limão em uma tigela pequena
  • 6) Despeje sobre as fatias de pepino e mexa delicadamente para revestir

Passos

1
Feito

Arrume as fatias de pepino em uma tigela grande, temperando generosamente cada camada de pepino com sal e pimenta

2
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas

3
Feito

Escorra o líquido dos pepinos

4
Feito

Pressione suavemente as fatias de pepino com toalha de papel para absorver o líquido restante

5
Feito

Misture meio a meio, creme de leite, maionese, cebolinha, mistura de molho de rancho, açúcar, endro, sal de aipo e suco de limão em uma tigela pequena

6
Feito

Despeje sobre as fatias de pepino e mexa delicadamente para revestir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pan-Poached Alaskan Salmon Piccata
anterior
Pan-Poached Alaskan Salmon Piccata
Furacão Texas
próxima
Furacão Texas
Pan-Poached Alaskan Salmon Piccata
anterior
Pan-Poached Alaskan Salmon Piccata
Furacão Texas
próxima
Furacão Texas

Adicione seu comentário

Web Design