Salada Coreana com Molho de Gergelim

Salada Coreana com Molho de Gergelim
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 alface de folha vermelha de cabeça 1 alface de folha vermelha de cabeça
4 cebolas verdes (apenas parte branca) 4 cebolas verdes (apenas parte branca)
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
5 colher de sopa água 5 colheres de sopa de água
2 colher de chá açúcar branco 2 colheres de chá de açúcar branco
1/4 xícara vinagre branco destilado 1/4 xícara de vinagre branco destilado
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha

Esta salada geralmente é comida junto com Galbi (costelinha coreana de churrasco)

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Coreana com Molho de Gergelim

Receita de Salada Coreana com Molho de Gergelim

Salada Coreana com Molho de Gergelim aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 alface de folha vermelha de cabeça
  • 4 cebolas verdes (apenas parte branca)
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 5 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 1/4 xícara de vinagre branco destilado
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha

Modo de Preparo

  • 1) Lave, enxágue e seque as folhas de alface
  • 2) Corte em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira
  • 3) Corte as partes brancas das cebolinhas no sentido do comprimento em longas tiras finas (se elas se curvarem ao serem cortadas, são perfeitamente finas)
  • 4) Adicione as cebolas cortadas à saladeira
  • 5) Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, a água, o açúcar branco, o vinagre, o óleo de gergelim e os flocos de pimenta vermelha
  • 6) Antes de servir, despeje o molho sobre a alface e a cebolinha na saladeira e misture bem

Passos

1
Feito

Lave, enxágue e seque as folhas de alface

2
Feito

Corte em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira

3
Feito

Corte as partes brancas das cebolinhas no sentido do comprimento em longas tiras finas (se elas se curvarem ao serem cortadas, são perfeitamente finas)

4
Feito

Adicione as cebolas cortadas à saladeira

5
Feito

Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, a água, o açúcar branco, o vinagre, o óleo de gergelim e os flocos de pimenta vermelha

6
Feito

Antes de servir, despeje o molho sobre a alface e a cebolinha na saladeira e misture bem

Chef Receitas

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