



1 alface de folha vermelha de cabeça | |
4 cebolas verdes (apenas parte branca) | |
1/4 xícara molho de soja | |
5 colher de sopa água | |
2 colher de chá açúcar branco | |
1/4 xícara vinagre branco destilado | |
2 colher de sopa óleo de gergelim | |
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha |
Esta salada geralmente é comida junto com Galbi (costelinha coreana de churrasco)
Aprenda a preparar a receita de Salada Coreana com Molho de Gergelim
1
Feito
|
Lave, enxágue e seque as folhas de alface |
2
Feito
|
Corte em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira |
3
Feito
|
Corte as partes brancas das cebolinhas no sentido do comprimento em longas tiras finas (se elas se curvarem ao serem cortadas, são perfeitamente finas) |
4
Feito
|
Adicione as cebolas cortadas à saladeira |
5
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, a água, o açúcar branco, o vinagre, o óleo de gergelim e os flocos de pimenta vermelha |
6
Feito
|
Antes de servir, despeje o molho sobre a alface e a cebolinha na saladeira e misture bem |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar