

1 alface romana da cabeça | |
2 xícara croutons, divididos | |
6 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa mostarda estilo Dijon preparada | |
1 limão, espremido | |
1 traço de molho inglês | |
1/2 xícara azeite | |
1/4 xícara queijo parmesão ralado |
Se você gosta de alho, você pode realmente apimentar esta receita!
Aprenda a preparar a receita de Salada Cesar II
1
Feito
|
Limpe e pique a alface, reserve |
2
Feito
|
Esmague 5 ou 6 croutons em uma tigela funda |
3
Feito
|
Adicione o alho, a mostarda, o suco de limão e o molho inglês |
4
Feito
|
Misture bem na batedeira e adicione lentamente o azeite até ficar cremoso |
5
Feito
|
Despeje o molho sobre a alface, acrescente o parmesão, os croutons restantes, misture e saboreie |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar