


2 abobrinha pequena | |
16 onças mouncezarella fresca, em cubos | |
10 onças 1 cesta de tomates de uva | |
2 colher de sopa vinagrete balsâmico ou a gosto | |
5 onças 1 pacote de rúcula | |
10 folhas de manjericão fresco |
Essa receita é da minha amiga Vicki. Uma salada simples de rúcula de verão com zoodles, tomate, mussarela e manjericão.
Aprenda a preparar a receita de Salada Zoodle Caprese
1
Feito
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Corte as abobrinhas em espirais usando um espiralizador (equipado com a lâmina grande de trituração) |
2
Feito
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Corte os zoodles em pedaços menores |
3
Feito
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Combine pedaços de zoodle, mussarela, tomate e vinagrete em uma tigela |
4
Feito
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Misture bem |
5
Feito
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Leve à geladeira até a hora de usar |
6
Feito
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Antes de servir misture a rúcula e o manjericão |
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