Insalata Caprese I

Insalata Caprese I
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 4
  • Fácil
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Ingredientes

Ajuste porções:
4 tomates maduros, cortados em fatias 4 tomates maduros, cortados em fatias
14 onças queijo mouncezarella fresco, cortado em cubos 14 onças de queijo mozzarella fresco, cortado em cubos
1 cebola roxa, cortada 1 cebola roxa, cortada
1/3 xícara azeite virgem extra 1/3 xícara de azeite virgem extra
1/3 xícara vinagre balsâmico 1/3 xícara de vinagre balsâmico
1/4 xícara manjericão fresco picado 1/4 xícara de manjericão fresco picado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Tem gosto de salada que é servida em uma famosa rede de restaurantes italianos na minha região. É perfeito com pão fresco. Para obter o melhor sabor, certifique-se de usar mussarela fresca de leite integral que envergonha as variedades embaladas. Você pode encontrar mussarela fresca em delicatessens italianas, mercados gourmet, lojas de queijos e alguns supermercados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Insalata Caprese I

Receita de Insalata Caprese I

Insalata Caprese I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 tomates maduros, cortados em fatias
  • 14 onças de queijo mozzarella fresco, cortado em cubos
  • 1 cebola roxa, cortada
  • 1/3 xícara de azeite virgem extra
  • 1/3 xícara de vinagre balsâmico
  • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture os tomates, o queijo, a cebola, o azeite, o vinagre, o manjericão, o sal e a pimenta a gosto
  • 2) Misture e leve à geladeira por 1 hora
  • 3) Sirva em travessa grande

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture os tomates, o queijo, a cebola, o azeite, o vinagre, o manjericão, o sal e a pimenta a gosto

2
Feito

Misture e leve à geladeira por 1 hora

3
Feito

Sirva em travessa grande

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