




4 tomates maduros, cortados em fatias | |
14 onças queijo mouncezarella fresco, cortado em cubos | |
1 cebola roxa, cortada | |
1/3 xícara azeite virgem extra | |
1/3 xícara vinagre balsâmico | |
1/4 xícara manjericão fresco picado | |
sal e pimenta a gosto |
Tem gosto de salada que é servida em uma famosa rede de restaurantes italianos na minha região. É perfeito com pão fresco. Para obter o melhor sabor, certifique-se de usar mussarela fresca de leite integral que envergonha as variedades embaladas. Você pode encontrar mussarela fresca em delicatessens italianas, mercados gourmet, lojas de queijos e alguns supermercados.
Aprenda a preparar a receita de Insalata Caprese I
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture os tomates, o queijo, a cebola, o azeite, o vinagre, o manjericão, o sal e a pimenta a gosto |
2
Feito
|
Misture e leve à geladeira por 1 hora |
3
Feito
|
Sirva em travessa grande |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar