Salada Caesar Canadense

Salada Caesar Canadense
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
Salada Caesar Canadense

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 dentes de alho picados grosseiramente ou mais a gosto 2 dentes de alho picados grosseiramente ou mais a gosto
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 colher de sopa alcaparras drenadas 1 colher de sopa de alcaparras drenadas
2 colher de chá pasta de anchova 2 colheres de chá de pasta de anchova
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1.50 colher de chá 1 1/2 colheres de chá de molho inglês
1 colher de chá vinagre branco destilado 1 colher de chá de vinagre branco destilado
1/2 colher de chá mostarda quente preparada (como Keens®) 1/2 colher de chá de mostarda quente preparada (como Keens®)
4 traços de molho de pimenta picante (como Tabasco®), ou para provar 4 travessões de molho de pimenta picante (como Tabasco®), ou a gosto
2 gemas 2 gemas
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido
1 alface romana rasgada em pedaços pequenos 1 alface romana cabeça, rasgada em pedaços pequenos
1/4 xícara pedaços de bacon real, ou para provar 1/4 xícara de pedaços de bacon real, ou a gosto
5 onças 1 pacote de croutons ou conforme necessário 1 pacote de croutons (5 onças) ou conforme necessário
4 colher de chá queijo parmesão ralado, ou para provar 4 colheres de chá de queijo parmesão ralado, ou a gosto

Uma salada refrescante excelente e saborosa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Caesar Canadense

Receita de Salada Caesar Canadense

Salada Caesar Canadense aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados grosseiramente ou mais a gosto
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de alcaparras drenadas
  • 2 colheres de chá de pasta de anchova
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 1/2 colheres de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de vinagre branco destilado
  • 1/2 colher de chá de mostarda quente preparada (como Keens®)
  • 4 travessões de molho de pimenta picante (como Tabasco®), ou a gosto
  • 2 gemas
  • 1/2 limão, espremido
  • 1 alface romana cabeça, rasgada em pedaços pequenos
  • 1/4 xícara de pedaços de bacon real, ou a gosto
  • 1 pacote de croutons (5 onças) ou conforme necessário
  • 4 colheres de chá de queijo parmesão ralado, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o alho e o sal numa saladeira de madeira
  • 2) Amasse com um garfo até ficar cremoso
  • 3) Amasse alcaparras em pasta de alho
  • 4) Amasse a pasta de anchova na mistura de alho até ficar cremosa
  • 5) Bata o azeite e a pimenta preta na mistura de alho com um garfo até ficar bem misturado
  • 6) Junte o molho inglês, o vinagre, a mostarda e o molho de pimenta
  • 7) Bata as gemas na mistura
  • 8) Bata no suco de limão
  • 9) Coloque a alface na tigela de salada e misture com o molho
  • 10) Salpique a salada com pedaços de bacon, croutons e queijo parmesão

Passos

1
Feito

Coloque o alho e o sal numa saladeira de madeira

2
Feito

Amasse com um garfo até ficar cremoso

3
Feito

Amasse alcaparras em pasta de alho

4
Feito

Amasse a pasta de anchova na mistura de alho até ficar cremosa

5
Feito

Bata o azeite e a pimenta preta na mistura de alho com um garfo até ficar bem misturado

6
Feito

Junte o molho inglês, o vinagre, a mostarda e o molho de pimenta

7
Feito

Bata as gemas na mistura

8
Feito

Bata no suco de limão

9
Feito

Coloque a alface na tigela de salada e misture com o molho

10
Feito

Salpique a salada com pedaços de bacon, croutons e queijo parmesão

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Poutine Pizza
anterior
Poutine Pizza
Coconut Maple Coffee
próxima
Coconut Maple Coffee
Poutine Pizza
anterior
Poutine Pizza
Coconut Maple Coffee
próxima
Coconut Maple Coffee
Web Design