Salada de Bocconcini

Salada de Bocconcini
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra bocconcini (bolas de mouncezarella do tamanho de uma mordida) 1 libra de bocconcini (bolas de mussarela do tamanho de uma mordida)
8 tomate cereja, dividido pela metade 8 tomates cereja, dividido pela metade
1/2 xícara pimentão verde picado 1/2 xícara de pimentão verde picado
1/2 xícara aipo picado 1/2 xícara de aipo picado
1/2 xícara Folhas de escarola belga 1/2 xícara de folhas de escarola belga
1/2 xícara rúcula picada grosseiramente, caules incluídos 1/2 xícara de rúcula picada grosseiramente, caules incluídos
1.50 colher de sopa suco de limão fresco 1 1/2 colher de sopa de suco de limão fresco
3 colher de sopa azeite virgem extra 3 colheres de azeite virgem extra
2 colher de sopa folhas frescas de manjericão picadas 2 colheres de sopa de folhas frescas de manjericão picadas
sal e pimenta-do-reino moída na hora sal e pimenta-do-reino moída na hora

Bolas pequenas de mussarela fresca, conhecidas como bocconcini, compõem esta ótima salada. Se possível, procure mussarela di bufala, feita com leite de búfala, uma especialidade do centro e do sul da Itália, é uma mussarela mais macia e cremosa do que a feita com leite de vaca.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Bocconcini

Receita de Salada de Bocconcini

Salada de Bocconcini aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de bocconcini (bolas de mussarela do tamanho de uma mordida)
  • 8 tomates cereja, dividido pela metade
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de aipo picado
  • 1/2 xícara de folhas de escarola belga
  • 1/2 xícara de rúcula picada grosseiramente, caules incluídos
  • 1 1/2 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 3 colheres de azeite virgem extra
  • 2 colheres de sopa de folhas frescas de manjericão picadas
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo

  • 1) Em uma saladeira grande, misture a mussarela, o tomate cereja, o pimentão, o aipo, a escarola e a rúcula
  • 2) Misture o suco de limão e o azeite de oliva
  • 3) Despeje sobre a salada
  • 4) Misture até que todos os ingredientes estejam completamente revestidos com o molho
  • 5) Transfira a salada para pratos individuais, se desejar
  • 6) Salpique a salada com manjericão, tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Em uma saladeira grande, misture a mussarela, o tomate cereja, o pimentão, o aipo, a escarola e a rúcula

2
Feito

Misture o suco de limão e o azeite de oliva

3
Feito

Despeje sobre a salada

4
Feito

Misture até que todos os ingredientes estejam completamente revestidos com o molho

5
Feito

Transfira a salada para pratos individuais, se desejar

6
Feito

Salpique a salada com manjericão, tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente

Chef Receitas

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