Salada Balsâmica de Ervilha

Salada Balsâmica de Ervilha
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de ervilhas verdes frounceen 1 pacote (16 onças) de ervilhas verdes congeladas
1/2 xícara amêndoas picadas 1/2 xícara de amêndoas picadas
1/2 xícara cebolas verdes picadas 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
1/2 xícara queijo feta esfarelado 1/2 xícara de queijo feta esfarelado
3/4 xícara maionese 3/4 xícara de maionese
2 colher de sopa vinagre balsâmico 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
pimenta preta a gosto pimenta preta a gosto

Eu rapidamente faço isso na noite anterior ao que eu preciso, pois tem um gosto muito melhor se repousar durante a noite. Minha filha e sua amiga não comem ervilhas, mas adoram essa salada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Balsamica de Ervilha

Receita de Salada Balsamica de Ervilha

Salada Balsamica de Ervilha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de ervilhas verdes congeladas
  • 1/2 xícara de amêndoas picadas
  • 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
  • 1/2 xícara de queijo feta esfarelado
  • 3/4 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • pimenta preta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as ervilhas em uma peneira e deixe correr água morna sobre elas até que descongelem
  • 2) Coloque em uma tigela grande
  • 3) Torre as amêndoas em uma frigideira em fogo médio
  • 4) Em seguida, combine com ervilhas
  • 5) Junte as cebolas, o queijo feta e a maionese
  • 6) Misture o vinagre balsâmico e tempere com pimenta
  • 7) Tampa e geladeira

Passos

1
Feito

Coloque as ervilhas em uma peneira e deixe correr água morna sobre elas até que descongelem

2
Feito

Coloque em uma tigela grande

3
Feito

Torre as amêndoas em uma frigideira em fogo médio

4
Feito

Em seguida, combine com ervilhas

5
Feito

Junte as cebolas, o queijo feta e a maionese

6
Feito

Misture o vinagre balsâmico e tempere com pimenta

7
Feito

Tampa e geladeira

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Presunto e Feijão I
anterior
Sopa de Presunto e Feijão I
Manhattan Clam Chowder
próxima
Manhattan Clam Chowder
Sopa de Presunto e Feijão I
anterior
Sopa de Presunto e Feijão I
Manhattan Clam Chowder
próxima
Manhattan Clam Chowder

Adicione seu comentário

Web Design