




3 onças 2 pacotes de macarrão ramen triturado | |
1 xícara amêndoas lascadas escaldadas | |
2 colher de chá sementes de gergelim | |
1/2 xícara manteiga derretida | |
1 repolho napa com cabeça, picado | |
1 cacho de cebolas verdes picadas | |
3/4 xícara óleo vegetal | |
1/4 xícara vinagre branco destilado | |
1/2 xícara açúcar branco | |
2 colher de sopa molho de soja |
Esta salada é apreciada por todos devido à sua mistura única de sabores.
Aprenda a preparar a receita de Salada Asiatica
1
Feito
|
Em uma frigideira média, em fogo baixo, marrom macarrão ramen, amêndoas e sementes de gergelim com manteiga derretida ou margarina |
2
Feito
|
Depois de dourar, retire do fogo e deixe esfriar |
3
Feito
|
Em uma panela pequena, leve o óleo vegetal, o açúcar e o vinagre para ferver por 1 minuto |
4
Feito
|
Frio |
5
Feito
|
Adicione o molho de soja |
6
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o repolho napa desfiado e a cebolinha picada |
7
Feito
|
Adicione a mistura de macarrão e molho de soja |
8
Feito
|
Jogue para revestir |
9
Feito
|
Servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar