Ingredientes
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1 colher de chá óleo vegetal ou conforme necessário1 colher de chá de óleo vegetal ou conforme necessário
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4 talos de aspargos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada4 talos de aspargos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada
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1 chalota, cortada1 chalota, cortada
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1/4 pimentão verde picado1/4 pimentão verde picado
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1/4 Quiabo chinês, descascado e cortado transversalmente em pedaços1/4 quiabo chinês, descascado e cortado transversalmente em pedaços
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4 tomate uva, dividido pela metade4 tomates uva, dividido pela metade
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1/4 colher de chá sal1/4 colher de chá de sal
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1/4 colher de chá pimenta preta moída1/4 colher de chá de pimenta preta moída
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1/4 colher de chá alho em pó1/4 colher de chá de alho em pó
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1/4 colher de chá pimenta branca moída1/4 colher de chá de pimenta branca moída
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1/4 colher de chá chile em pó1/4 colher de chá de chile em pó
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1/4 colher de chá cominho moído1/4 colher de chá de cominho moído
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2 ovos batidos2 ovos batidos
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66 folhas de manjericão tailandês, ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Saboroso ovo com baixo teor de carboidratos e refogado de vegetais
Receita de Saboroso ovo com baixo teor de carboidratos
Saboroso ovo com baixo teor de carboidratos e refogado de vegetais aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de chá de óleo vegetal ou conforme necessário
- 4 talos de aspargos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada
- 1 chalota, cortada
- 1/4 pimentão verde picado
- 1/4 quiabo chinês, descascado e cortado transversalmente em pedaços
- 4 tomates uva, dividido pela metade
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/4 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
- 1/4 colher de chá de chile em pó
- 1/4 colher de chá de cominho moído
- 2 ovos batidos
- 6 folhas de manjericão tailandês, ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto
- 2) Refogue os aspargos, a chalota, o pimentão verde e o quiabo chinês até que a chalota fique translúcida, por 5 a 7 minutos
- 3) Adicione os tomates, sal, pimenta-do-reino, alho em pó, pimenta branca, pimenta em pó e cominho
- 4) Cozinhe e mexa até que os temperos cheirem torrados, 1 a 2 minutos
- 5) Despeje os ovos na frigideira
- 6) Cozinhe até que as bordas comecem a secar, cerca de 2 minutos
- 7) Vire a mistura e cozinhe até firmar, mais 2 a 3 minutos
- 8) Transfira para um prato e polvilhe com manjericão tailandês
Passos
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto |
2
Feito
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Refogue os aspargos, a chalota, o pimentão verde e o quiabo chinês até que a chalota fique translúcida, por 5 a 7 minutos |
3
Feito
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Adicione os tomates, sal, pimenta-do-reino, alho em pó, pimenta branca, pimenta em pó e cominho |
4
Feito
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Cozinhe e mexa até que os temperos cheirem torrados, 1 a 2 minutos |
5
Feito
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Despeje os ovos na frigideira |
6
Feito
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Cozinhe até que as bordas comecem a secar, cerca de 2 minutos |
7
Feito
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Vire a mistura e cozinhe até firmar, mais 2 a 3 minutos |
8
Feito
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Transfira para um prato e polvilhe com manjericão tailandês |