• Home
  • Ovos
  • Saboroso ovo com baixo teor de carboidratos e refogado de vegetais

Saboroso ovo com baixo teor de carboidratos e refogado de vegetais

Saboroso ovo com baixo teor de carboidratos e refogado de vegetais
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Saboroso ovo com baixo teor de carboidratos e refogado de vegetais

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá óleo vegetal ou conforme necessário 1 colher de chá de óleo vegetal ou conforme necessário
4 talos de aspargos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada 4 talos de aspargos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada
1 chalota, cortada 1 chalota, cortada
1/4 pimentão verde picado 1/4 pimentão verde picado
1/4 Quiabo chinês, descascado e cortado transversalmente em pedaços 1/4 quiabo chinês, descascado e cortado transversalmente em pedaços
4 tomate uva, dividido pela metade 4 tomates uva, dividido pela metade
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá pimenta branca moída 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
1/4 colher de chá chile em pó 1/4 colher de chá de chile em pó
1/4 colher de chá cominho moído 1/4 colher de chá de cominho moído
2 ovos batidos 2 ovos batidos
6 6 folhas de manjericão tailandês, ou a gosto

Ovos fritos muito rápidos e fáceis com legumes salteados. Repleto de proteínas com vegetais nutritivos e pouquíssimos carboidratos para quem, como eu, está sempre atento ao seu peso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Saboroso ovo com baixo teor de carboidratos e refogado de vegetais

Receita de Saboroso ovo com baixo teor de carboidratos

Saboroso ovo com baixo teor de carboidratos e refogado de vegetais aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de óleo vegetal ou conforme necessário
  • 4 talos de aspargos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada
  • 1 chalota, cortada
  • 1/4 pimentão verde picado
  • 1/4 quiabo chinês, descascado e cortado transversalmente em pedaços
  • 4 tomates uva, dividido pela metade
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
  • 1/4 colher de chá de chile em pó
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • 2 ovos batidos
  • 6 folhas de manjericão tailandês, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 2) Refogue os aspargos, a chalota, o pimentão verde e o quiabo chinês até que a chalota fique translúcida, por 5 a 7 minutos
  • 3) Adicione os tomates, sal, pimenta-do-reino, alho em pó, pimenta branca, pimenta em pó e cominho
  • 4) Cozinhe e mexa até que os temperos cheirem torrados, 1 a 2 minutos
  • 5) Despeje os ovos na frigideira
  • 6) Cozinhe até que as bordas comecem a secar, cerca de 2 minutos
  • 7) Vire a mistura e cozinhe até firmar, mais 2 a 3 minutos
  • 8) Transfira para um prato e polvilhe com manjericão tailandês

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto

2
Feito

Refogue os aspargos, a chalota, o pimentão verde e o quiabo chinês até que a chalota fique translúcida, por 5 a 7 minutos

3
Feito

Adicione os tomates, sal, pimenta-do-reino, alho em pó, pimenta branca, pimenta em pó e cominho

4
Feito

Cozinhe e mexa até que os temperos cheirem torrados, 1 a 2 minutos

5
Feito

Despeje os ovos na frigideira

6
Feito

Cozinhe até que as bordas comecem a secar, cerca de 2 minutos

7
Feito

Vire a mistura e cozinhe até firmar, mais 2 a 3 minutos

8
Feito

Transfira para um prato e polvilhe com manjericão tailandês

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bistek (bife filipino)
anterior
Bistek (bife filipino)
próxima
Geléia de coco jovem
Bistek (bife filipino)
anterior
Bistek (bife filipino)
próxima
Geléia de coco jovem
Web Design