Saboroso Bife de Atum

Saboroso Bife de Atum
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
Saboroso Bife de Atum

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1.50 colher de chá sementes inteiras de funcho 1 1/2 colheres de chá de sementes inteiras de erva-doce
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
3/4 caldo de peixe em cubo, esmagado caldo de peixe em cubo de 3/4, esmagado
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido
2 colher de sopa vinho branco seco 2 colheres de sopa de vinho branco seco
1 cabeça baby bok choy, limpa e fatiada 1 cabeça baby bok choy, limpa e fatiada
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto
1.50 colher de chá sementes de erva-doce, trituradas 1 1/2 colher de chá de sementes de erva-doce, trituradas
8 onças 1 bife de atum 1 (8 onças) bife de atum
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite

Fiz um arroz de jasmim com isso. Jogue 1 cebola picada na água e com meio cubo de caldo de peixe dentro da água quando a água estiver fervendo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Saboroso Bife de Atum

Receita de Saboroso Bife de Atum

Saboroso Bife de Atum aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 1/2 colheres de chá de sementes inteiras de erva-doce
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
  • caldo de peixe em cubo de 3/4, esmagado
  • 1/2 limão, espremido
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 cabeça baby bok choy, limpa e fatiada
  • sal e pimenta preta a gosto
  • 1 1/2 colher de chá de sementes de erva-doce, trituradas
  • 1 (8 onças) bife de atum
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Junte 1 1/2 colheres de chá de sementes de erva-doce inteiras e cozinhe até que borbulhem e comecem a estourar, cerca de 30 segundos
  • 3) Junte o alho e o pimentão vermelho
  • 4) Cozinhe e mexa por 2 minutos
  • 5) Junte o caldo de peixe até dissolver e, em seguida, adicione o suco de limão, o vinho branco e o bok choy
  • 6) Cozinhe e mexa até que o bok choy esteja macio, cerca de 5 minutos
  • 7) Enquanto isso, misture um pouco de sal e pimenta com as sementes de erva-doce esmagadas em um prato
  • 8) Pressione o bife de atum na mistura de sal de ambos os lados
  • 9) Aqueça a restante colher de sopa de azeite em uma frigideira separada em fogo alto
  • 10) Coloque o bife de atum na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados e ficar cozido no grau desejado, cerca de 45 segundos de cada lado para malhar
  • 11) Corte o atum em fatias grossas de 1/4 de polegada e arrume-o em uma travessa
  • 12) Cubra com a mistura de bok choy para servir

Passos

1
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Junte 1 1/2 colheres de chá de sementes de erva-doce inteiras e cozinhe até que borbulhem e comecem a estourar, cerca de 30 segundos

3
Feito

Junte o alho e o pimentão vermelho

4
Feito

Cozinhe e mexa por 2 minutos

5
Feito

Junte o caldo de peixe até dissolver e, em seguida, adicione o suco de limão, o vinho branco e o bok choy

6
Feito

Cozinhe e mexa até que o bok choy esteja macio, cerca de 5 minutos

7
Feito

Enquanto isso, misture um pouco de sal e pimenta com as sementes de erva-doce esmagadas em um prato

8
Feito

Pressione o bife de atum na mistura de sal de ambos os lados

9
Feito

Aqueça a restante colher de sopa de azeite em uma frigideira separada em fogo alto

10
Feito

Coloque o bife de atum na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados e ficar cozido no grau desejado, cerca de 45 segundos de cada lado para malhar

11
Feito

Corte o atum em fatias grossas de 1/4 de polegada e arrume-o em uma travessa

12
Feito

Cubra com a mistura de bok choy para servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta de Salmão e Batata
anterior
Torta de Salmão e Batata
Muffins de Laranja-Cranberry
próxima
Muffins de Laranja-Cranberry
Torta de Salmão e Batata
anterior
Torta de Salmão e Batata
Muffins de Laranja-Cranberry
próxima
Muffins de Laranja-Cranberry
Web Design